Ролевая редакция

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    1. https://steamcommunity.com/id/takovypovadky/
    2. bishaevheroine
    3. 19 лет.
    4. 1100+ часов.
    5. разборов не было, лишь помогал людям в их скриншотах, обучал и помогал, как и всегда, некоторые есть в моем профиле на доброграде
    6. одобренных тем не было, играл в официальных фракциях и делал свою (актив пропал, потому-что требовали в ДПД) https://forum.octothorp.team/topic/3070/pacoima-knock-knock-boys-13/22
    7. нарушении как таковых не было.
    8. квента это то, что является кратким описанием персонажа (не только, бывают и сюжета как и рассказа) содержит в себе характеристику персонажей, основные события и вообще ‘атмосфера’ самого персонажа. таким способом, как квента, можно понять то, что человек подорозумевает под идеией своего персонажа.
    9. ролевая игра, вид, в которой игроки принимают на себя роли вымышленных персонажей и взаимодействуют в вымышленном мире, они могут создавать и развивать своих персонажей, учавствовать в ситуациях, решать задачи по мере их поступления создавая взаимодействие между игроками, основная идея заключается то, что человек хочет вжиться в роль своего персонажа и вести его через различные ситуации.
    10. хочу помогать людям в создании качественного контента, ставить людей на правильный путь и создавать интересный ситуации/сюжетные линии и сохранить цельность мира, которую задумали изначально, и никак не дать испортить, а если даже такое и случится, то как можно скорее исправить и помочь игрокам.
  • Отказано.

Мы не можем принять тебя в команду исходя из низкой активности на сервере.

• SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на Кустика

Закрыта Решенные На модератора
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    530 Показы

Привет!

Касательно “Доксинга”, я думаю это здесь не совсем уместно упоминать, потому что фотографии, которые вы использовали, вероятно, лежали в открытом доступе. Однако, если это сделано с целью высмеять человека, вот это уже неправильно. Этот момент я разъяснил модератору, никакого доксинга не было.

В остальном, модератор поступил верно. Я не знаю, о какой Аделоне идёт речь, вероятно об Анастасии Хорошей, она жива, с ней всё хорошо и никто не умирал.

Жалоба отклонена, модератор поступил верно. Разработчик ничего не нарушил.

• Deutsches Waffenarsenal

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    285 Показы

Дубликат пустой, многие пропы выбиваются из стиля. Лучше найди хорошего строителя.
    Логотип странный, в топике выставлен не во всю ширину страницы.
    Текст - полная вода с повторениями, а также бессмыслицей по большинству. У меня есть серьезные подозрения, что это писал не ты, а какой-нибудь ChatGPT. Это очень хорошо видно.
    Также не понял смысла добавлять в текст ассортимент, где еще приводятся ненужные характеристики, занимающие достаточно места в топике, что тоже выглядит так себе.

Отказано. Посмотри одобренные предприятия и составь текст от себя. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Серв крашнулся

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    80 Показы

@Tooshkan не верный SteamID, по нику я нашел правильный, но подтверждения пропажи я не нашел.
    Отказано.

• Avrora | Клан русской мафии

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    581 Показы

Похоже на сюжет сериала “Прослушка”. Переезд в Доброград - бредовый, куча ошибок в тексте, непонятные картинки, которые даже не вписываются в историю, какой-то там Сергей Костенко (главный герой сериала Чернобыль: ЗО что ли?)

Отклонено.

• НПИЗМП&Leave RP

Закрыта На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    215 Показы
    Добрейшего вечерочка!🌵

Прошерстив логи, делаю вывод, что Джон Паркер не принимал участия в твоём ограблении, что подтверждает его слова выше. Отклонено.