Стажировка на администратора

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. https://steamcommunity.com/id/saberkovich/
    2. saber#6799
    3. 16
    4. Да
    5. +2
    6. Кирилл Дунаев
    7. ejuhd19.png
    8. На данный момент являюсь администратором OctoParty, так же был старшим админом на VastRP.
    9. Желание стать администратором Доброграда у меня есть давно, появилось оно из-за моего вступления в команду как админа OctoParty, после этого у меня появилось сильное желание продвигаться вперед по своей карьерной лестнице в пределах Octothorp Team.
    10. 8
    11. Ролевая игра - это вид игры, в которой участники представляют вымышленных персонажей и взаимодействуют в рамках определенного сценария.
    12. Не имеется.

• Привет! 👋

Рассмотрев твою заявку я могу сказать, что мы не можем взять тебя на пост администратора. За тобой замечено активный watch-list, так же у тебя много дополнительных рангов, в том числе и маппера, что может помешать твоей стажировке.

Ещё хочу сказать, что девятый пункт заполнен довольно слабо.

(по вопросам: taiwan#4196)

• P phillin закрывает тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

В логах не нашёл что ты кому то передавал 150 тысяч и одевал костюм, напишу более точную информацию.
    Отклонено.

• фри дамаг, пытались убить

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    -2 Лайки
    10 Посты
    162 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Пройдясь по логам, я не заметил серьезных нарушений. Допустим, что игрок Gegoldena (Андрей Смирнов) действительно решил зайти на опасный район Рузвельта и начать бычить, что вполне является достаточной причиной /наказать/ тебя. Могу лишь сказать, что стрелять действительно было не самым логичным решением, хотя на это можно взглянуть и с другой стороны.

Достаточных доказательств на явные нарушения у меня нет, а во время ситуации на сервере было двое полицейских. По логам так же нужной цепочки выстроить не смог, из-за чего полностью прояснить ситуацию у меня не получится.

Вердикт:

Исходя из недостатка информации и доказательств, вынужден отказать в жалобе.

• 0 Лайки
    5 Посты
    170 Показы

Привет, @BANDIZAM .
    Странно, что ты не указал это в описании жалобы, но после ситуации игрок под ником Эдвард Смит все тебе подробно рассказал в pm, а именно причину того, как он оказался в квартире:

Log report generated 14 May, 20:33:47 [14 May, 0:16:50] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" к нам пришел вызов [14 May, 0:17:17] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" далее мы начали соблюдать регламент и не лезть к вам Participants: STEAM_0:0:180054135

И это оказалось правдой:

Log report generated 14 May, 20:29:49 [13 May, 23:59:57] Джейк Лонг (STEAM_0:1:520315516, Гражданин) called police under nickname "Джейк Лонг" and sent their pos to cops. Message text: тут кто-то кричит,в одной из квартир крики,похоже кого-то грабят или бьют... Participants: STEAM_0:1:520315516

Также предупреждаю тебя насчет общения в pm:

Log report generated 14 May, 20:36:41 [14 May, 0:01:32] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Я жб написал, будешь ты в бане брат [14 May, 0:18:21] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Ну увидимся на жалобе Participants: STEAM_0:0:527102265

К жалобе отклонено.

• Жб на Taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    174 Показы

Блокировка выдана верно. В действиях администратора не выявлено ошибки и всё было в рамках внутреннего регламента.