1 Уэйн Кэмбелл. ЧЁ ЗЫРИШЬ.
2.STEAM_0:0:142540136
3. mii_duza
4. Рондо Дев Младший, Александр Слива, Остин Андерсон, Усама Аль Муалим, Астин Керис.
5. Не имеется.
6. Нет.
7. 23:00 30:03:2024 01:00 31:03:2024
8. Смотрю с пачкой на эсперанто,на бравери 15,на котором гоняют краймерки и хочу взломать пока они четверо,а именно Александр слива,Остин Андерсон, Усама Аль Муалим,Астин Керис занимаются делами на бравери 15,до них зачем то докопались копы,в это же время на демке видно как подбегает другой чернокожий чувак Рондо Дев Младший.Как он узнал,что они там если в это время они общались с защитниками правопорядка?Не ясно.Они о чем то разговаривают с полицеей,а я жду пока вся ситуация закончится и смогу поработать в замочке машины,вроде все закончилось и некоторые муники уехали,но уже 5 человек все еще стоят в общаге с двумя муниками. Незнаю,что у них там произошло,но офицерам видимо приглянулся эсперанто и 5 пацанов это прекрасно понимали,поэтому внезапно чернокожий хитрец выбегая из общаги залезает в тачку эсперика,видимо понял ,что надо действовать ,но он не ожидал того,что на него направят 2 табеля и начал давать по газам,подмечу,что он был в друзьях у кого то и сел без проблем,она была не взломана,но в общем то и не важно так как он все равно замешан в их делах. Мы понимаем,что это шанс приструнить чувачка и забрать машину с оружием и краймерскими прибамбасами,так как против 4 человек с пп,с глоками ну такое… Едем за ним и стопим его,но он оправдывается,что он афк стоял,пацаны представьте целых 4 секунды!! Но все таки как он не старался в лук нас отпросить не делать непотребства,пришлось подчинится. Как он только над нами не издевался прикидываясь,что у него топографический критенизм,что он не понимает,что мы говорим за что получил по лицу лопатой. В общем ограбили,взломали тачку и уехали,потом же на нас началась охота,против трех глоков они взяли p90,не вы парни молодцы! Самое интересное когда нас догнали,врезались в лобач не отыграв раннение,я был в это время афк,мне уже после объяснили как я вышел из “сна”,где мой дружбан и че было. Прошу обратить внимание на эту пачку так как в этот же день тоже у них было 4+,но доказать не смог так как не было видеоматериала,теперь же скрытая камера гоу проу не простит им такого геймплея где весь сервер это знакомые и вообще их все знают.
9. Демка
10. Да