Ввиду спонтанности ситуации и непричастности (прямой) одного из игроков к остальной четверке - отказано ввиду отсутствия состава нарушения.
И что это было?
-
- Dima Gord // Дмитрий Горд
- STEAM_0:1:436058231
- dimagord
- Неизвестны
- Неизвестны
- ???
- 23:10-23:30
- 3 парня по информации полиции устроили стрельбу на рузвельте после чего убежали на бравери с еще одним прибежавшим как мне кажется по МГ инфе человеком, мы в гражданке пасли их чтобы они вышли. По итогу один из них вышел и проверил нас и после все остальные вышли из здания узнав по МГ инфе что мы условно говоря “чистые” и нас не стоит боятся (он никак с ними не контактировал, единственный вариант это телефон но у меня есть сомнения что у них он был, а рациями они не святили). Мы немного погонялись и они снова зашли на бравери, а их друг ломал машину перед бравери 15 при свидетеле и потом начал наматывать круги, на втором круге остановился и его друзья уже нацелившись на нас по MG инфе видимо хотели нас убить, но я проехав дальше достал эмку и началась перестрелка, короче говоря все закончилось тем что нас убил один из них в спину со стороны МЭРИИ
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка+логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
P.S я достаточно сомнительно всё объяснил в тексте так что прошу админа написать мне потом в лс
-
видимо, если не зажимать шифт и не орать: дмитрий горд слушайте что мы говорим - сейчас мы выходим на улицу без оружия и убегаем
то это мг
-
ролевой детектив дмитрий горд не учел, что у людей на бравери 15 есть глаза, и когда они увидели, что ролевые детективы все таки не стали трогать их сообщника, все таки решили выйти, но ролевой детектив дмитрий горд не учел такого развития событий и написал, что это мг.
машину ломать злые люди устроившие стрельбу логично начали что бы съебаться, но ролевой детектив дмитрий горд решил иначе и сев на свою ролевую детективную машину ранчер решил начать таранить угнанный автомобиль, из за чего оставшаяся группа злых людей на бравери 15 решила отработать ролевого детектива дмитрия горда, что бы он перестал играть ролевого детектива и отстал от ролевых бандитов, но после своей смерти логично вызванной тем фактом, что в руках у ролевого детектива дмитрия горда был карабин ар 15 м4, который по ролевому стрелял в злых людей на бравери 15, ролевой детектив дмитрий горд снова подумал, что ролевые бандиты мгшат -
@Dima-Gord
А можно каких то конкретных нарушений указать, в чем мг заключается, я нихуя не понимаю на твоем детективном языке.
Свидетелей при взломе небыло.
Мы видели этот взлом и пошли контролировать в случае чего с бравери, т.к. взлом был довольно рискованным с учетом того, что некий ранчер нас до этого преследовал без цели.
Вы увидели у нас ганы, зашел какой то ебанный очередной детектив к нам начав сразу хуячить и завязалась перестрелка в ходе которой наш кент на угнанной машине успел на ней уехать - она пропала - он вернулся откуда уехал = помог нам.
Че за привычка полностью ситуацию пересказывать не указывая в чем конкретно нарушения заключаются, типо пусть админы сами ищут? ( ээ ну возможно там мг короч было я не уверен…) -
Я даже не буду отвечать на ваш бред где вы косвенно пытаетесь меня как-то “задеть”
-
@Dima-Gord
Кто тя задеть то пытается)
Тебе по фактам раскидали, что бы попроще было в ситуации разобраться и поугарали над тем, как ты пытаешься играть детектива с ЭМКОЙ БЛЯТЬ)))