Это база

Не решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джерри Холт
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:100654902
    3. Твои контакты для связи: tucha_uebucha
    4. Имя персонажа нарушителя: -
    5. SteamID или ник нарушителя: -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: -
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 20:23±
    8. Описание ситуации: Меня бортанул хаммер, я поехал за ним, влетел в них правой стороной. Выбежала шайка с оружием, я понял что намерения меня ограбить, а машинка у меня тонированная, вызвал копов, выбросил мобилу под сиденье. Они увидив в чате что я вызвал копов, сразу дали заднюю и убрали стволы. Короче в итоге приехали копы, устраивать перестрелка, ко мне подбегает один из них и просто дает тычку в руку, за что? Затем он побежал простреливать колеса на автомобиле, для чего? Ты только что наделал делов на огромный срок заключения, и ты тратишь время на то чтобы мне колеса прострелить, а не уйти с места перестрелки из-за кнопки паники офицеров?
    9. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xsV9eLhTRV0
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Ага
  • Ух ты! а как ты после того как мы в тебя врезались, вызвал копов? У тебя как минимум разбитое лицо и пару выбитых ребер. У тебя в этой ситуации я вижу пг, так как после того как мы в тебя влетели ты вызвал копов и +ом не отыграл ровным счетом ничего.

• Привет, я участник, который прострелил тебе руку, я конечно объясню почему, но даже на демке по моим словам всё очевидно и как по мне, нарушений там явно нет.
    Теперь я расскажу как все было с моего лица. В начале по всему городу за нами просто кружит тонированный автомобиль, выехав за город, мы едем в сторону трейлерного парка, там же мы разворачиваемся и в нас ты решаешь влететь прямо в лобовое, спрашивается зачем? Ничего не отыграв ты вызываешь полицию, не знаю, кто где давал заднюю после твоего вызова, ведь мы не палили механом вызов и не сваливали. После, заметив полицию, началась непосредственно вся эта ситуация. По поводу, выстрела в твою руку и машину, сказано на твоей демке и добавить мне нечего.
    u9d0Miu.png
    .
    Не вижу каких-либо нарушений, по моему мнению, что был сделан выстрел в руку. Пока с тобой мы пытались решить, что делать, после того как ты в тупую влетел в нас, “неожиданно” приехала полиция, моему персонажу пришла очевидная мысль, что кто как не ты сделал вызов? Все же поправлю, что эта мысль была ролевой, да это мог сделать кто угодно из кустов и т.п. Но такова мысль явно была и стрелять за это, явно не нарушение, мое мнение.
    NyQekaY.png
    Я думаю, нет смысла продолжать этот конфликт в чате, если не придем к мирному соглашению, поэтому без спама, пусть разбирается администрация.

• @LittleGoblin тебе “виднее”, участник аварий

• @Ferrum-0 факта ограбления не было, у вас просто начался шутан с копами, требований не выдвигалось, прилетела тычка в руку за “якобы вызов копов”, который вы увидели по чату

• Да впрочем обсуждать даже нечего, решение выдвигаем не мы

• Это сообщение удалено!