злоумышленник сломал ТС

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: TekmenBRUSKA | Тим Овишер
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
    3. Твои контакты для связи (tekmen9)
    4. Список утраченного прогресса (80% целостности ТС)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (18:00-19:00)
    6. Описание ситуации: Я не знаю. Меня задерживает оперативник SEB, после того, как он меня отпустил смотрю на состояние своего авто, а он 2%. Кто и зачем разбил мою машину достоверно не известно.
    7. Доказательства (@MOST-WANTED )
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат: Да.
  • потверждаю, обратись к администратору на сервере с ссылкой на этот топик

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    22 Показы

одобрено, верну в хран

Log report generated 21 Nov, 17:33:13 [18 Nov, 20:13:38] Роджер Митчел (Гражданин) aimed at Эрик Буччи (Гражданин) with Dual Elites. Police online: 18 [18 Nov, 20:15:49] Player connected: FreendleR [18 Nov, 20:17:08] FreendleR finished spawning Participants: STEAM_0:1:671756908, STEAM_0:1:157609688
  • Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы

Одобрено, верну обезбол и мп5, по деньгам и остальному док-в не нашел

Log report generated 2 Aug, 20:12:55 [28 Jul, 17:13:41] Диего Рамос (Местный) moved [1xОбезболивающее]: [Хранилище - Диего Рамос]➞[Диего Рамос's Куртка] [28 Jul, 17:22:35] Диего Рамос (Местный) holstered [MP5] to [Диего Рамос's Куртка] [28 Jul, 17:25:47] Player disconnected: Диего Рамос (Местный), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [28 Jul, 17:27:51] Player connected: shvetsov Participants: STEAM_0:0:640026042
  • Угнали автомобиль на улице Франклин 2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    139 Показы
    Привет ещё раз, готов подвести итоги.

При проверке логов на глаза попалось нарушение общих правил - токсичное поведение в ООС (PM) чате.

Насчёт взлома автомобиля: он произошёл на улице Франклин. Угон не попадает под нелогичные действия в потенциально людных местах, но есть помарка насчёт угона около зданий гос. учреждений. По позиции игрока при начале взлома он находился на Франклин близко к мед. центру, когда через дорогу вовсе присутствует полицейская станция. От сюда вытекает NonRP поведение.

Также заметил, что его персонаж Брендон Шторм до этого являлся полицейским и резко совершает преступление в виде угона. Затем, после рестарта и, возможно, всё ещё активной ситуации он опять идёт работать в полицию. Также NonRP, нелогичная смена роли персонажа.

В логах никакой договеренности с упомянутыми темнокожими я не увидел, только несколько попыток взлома. Одна из них успешная на Франклине, а затем несколько неудачных (взлом багажника) в лесу за городом.

Насчёт автомобиля - при заходе на сервер можешь попросить ремонт, ссылаясь на эту жалобу.

По итогу у нас нарушение общих правил, и 2х нарушение NonRP.

Игрок получит 7 дней игровой блокировки вследствие.
  • Le Parkour

4
    0 Лайки
    4 Посты
    103 Показы

Вернул на сервере.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Привет Alecs_Cigil ! Игрок с ником Джим Брикман получает устное предупреждение за ‘дубину’. С ним будет проведена беседа на тему почему нельзя обзывать других игроков.
    Одобрено.