рдм - легально (?)

Закрыта Решенные На участника команды

Похожие темы

• Заявка на должность модератора (Discord)

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы
    Отклонено.

С твоей стороны имеется обход блокировки, которую ты так и не снял. Рекомендую на будущее упоминать заранее такие вещи.

Следующую заявку можешь не подавать, пока не получишь полноценный разбан на нашем сервере.
  • Морнин Зоринкер "Он просто трудный подросток"

Закрыта Решенные Квенты
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    221 Показы

Первое что стоит отметить - это полное отсутствие какого либо оформления и орфографические ошибки. По самой квенте ничего не ясно. В самом начале квенты указано, что персонаж вырос в бедном районе и видел бесчеловечные действия каждый день. Так почему же это ему понравилось, а не оттолкнуло? У человека явные проблемы с психикой, он попадал в отделение за ГРАБЕЖИ, ПОГРОМЫ и ЖЕСТОКИЕ ИЗБИЕНИЯ, за которые в США уже давно попадают в тюремное заключение, но не закрывают на это глаза. Допустим, “скользкий Морнин” выкрутился, но родители тоже закрыли на это глаза? Сама структура неплохая, но имеются нелогичности и косяки.

Отклонено. Следующую квенту можешь запостить через две недели после вердикта.

• Адольф Кёллер | Двуликий психопат

Закрыта Решенные Квенты
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    300 Показы

Привет разобрав твою квенту я могу сказать свой вердикт:

Хорошие постеры, и сам концепт, но смущает не проработанная история, имеющая кучу вопросов, кривой текст, написанный без проверки на повторы и ошибки, так же текст написан в «разговорном тоне». Совокупность этих факторов не дают мне право одобрить твою квенту, потому:

ОТКЛОНЕНО

Переработанную версию можешь залить через неделю

• Возврат пушки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы

Отклонено.
    Игра вылетела только у тебя, по логам ты timed out, но вины сервера (тех.ошибки какой-либо) и нарушений со стороны других игроков нет.

• Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    267 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil ! Хочу сообщить тебе о том, что нарушений в действиях администратора нет. Данные номера вполне подходят к автомобилю и комиссия приняла бы их. Более того, если всё же опираться на номерные знаки США, то подобные знаки называются Vanity Plates, что в переводе означает “престижные номера”. Что-то вроде А100АА|99, В004КО|98, Х777АМ|78 в России. Если тебе удаляли похожие номера (а я хотел бы увидеть, что это были за номера), то это неправильное решение администратора, который удалял их тебе.