предлагалось ранее
Список боло
-
@Urahara Офицеры на службе не видят машины в f4
-
@独眼kingslayer я такой популярный, а теперь кыш от сюда если нечего сказать по существу
-
@Dima-Gord
Пусть учат, ты думаешь в РЛ у челов менюшка вылезает с названиями тачек или че?
Если человек не знает слов “седан”, “джип” и всех цветов радуги - советую удалить гарисс мод и заняться учебой русского языка. -
@Urahara В ИРЛ хотя бы марки машин есть и поэтому учись все не надо, это удобная и никак не влияющая на РП идея.
-
@luvv_r Глупо сравнивать игру с реальной жизнью. Тема на самом деле прикольная и удобная, я лично за. К тому же в реальной жизни про марки и модели слышно, а сидеть учить их в игрушке я не вижу смысла.
-
@Dima-Gord Вики называется, а еще в F4 автомобили, а еще и надпись блять на каждой машине с названием
-
@AISTRAD вики НЕ АКТУАЛЬНО, f4 полиция НЕ ВИДИТ
-
@AISTRAD Да те че грустно будет от того что вкладку лишнюю добавят? Эти надписи хуй разглядишь, очень пиздец повлияет на геймплей если у копов будет марки и их модельный ряд.
-
@OxOtNiC_ЗА_TrOllяMi Там еще фейковые есть, там и бобкэт может быть написано и мерит одновременно
-
@Dima-Gord Тем более, будто какое-то преимущество будет у копов если им добавят список, меня еще 3 года назад это грузило сильно, смотришь тип уезжает, что за машина хуй пойми. Я лично в случае разбана за пд не собираюсь играть, напротив играть буду крайм. Так что как-то странно отрицать банальное удобство.