предлагалось ранее
Анархия и Фангейм. Онлайн администрации.
-
Сейчас ситуация с сервером очень плохая, да, но еще хуже то, что на сервере вообще нет админов! Люди фангеймят, Фрикилят, увольняют просто так, а пожаловаться и не кому, онлайн админов буквально нулевой. Даже сейчас, когда я пишу эту жалобу на сервере всего один админ и то руководитель, который как я понял не смотрит жалобы, а сейчас время пикового онлайна! Взять ситуацию: Типы на рузвельте решили отиграть банду негров, так вот, к ним по КД приезжали неадекватные муники, которые били всех тайзерами без разбора, стреляли в воздух, а в итоге это все перерасло в мощную перестрелку с кучами трупов. Сейчас по нарушителям на сервере все очень плохо, нарушает буквально каждый 3/4. Вы скажите, что есть жалобы на форуме, так нет! Их тоже не проверяют днями и неделями. На данный момент люди шутят, фрикилят, фангеймят и т.д, но за это их никто не накажет! Я предлагаю повысить онлайн администрации например упростив набор на них и сделать критерии более гибкими.
Последняя заявка на админа ЛОЛ: ШАТС ФАЕРС
Возможно им уже на год больше: Афисер давн
-
Твоя последняя заявка и ссылка на неё это заявка на модератора дискорд сервера. Сейчас трудный период во всём, поэтому возможно и не активят? И брать всех подряд на админ состав это не лучшее решение, потому что доверить тому же фангеймеру, который бегает на сервере - не даёт надежд. Упрости себе жизнь - видишь фангеймера, не обращай внимание, мешает тебе - делай что-т, фиг знает. В любом случае просто оставляешь жалобу на форуме, и её рассмотрят, неважно когда, главное что фангеймеру дадут ограничение на игру.
-
Против
Уже были такие темы их просто отклоняли,лучше сам встань когда сможешь чем сидеть и это писать,хорошего дня и затруднения работы над предложениями. -
@Potato7161_66 Заявки на админку очень хорошо отбирают, не каждого допустят до обзвона
-
Против
Лучше взять двух хороших админов через строгий отбор, чем десять плохих без всякого отсеивания. К тому же ты прикрепил скриншот заявки в модерацию, что уже ставит под вопрос твою объективность в этом предложении.
-
Предлагаю увеличить количество часов для вступления в полицию и усилить их
-
Возможно я действительно написал фигню, но все же делать, что-то надо. Люди на сервере сейчас творят все, что хотят и не боятся наказания и правильно делают, их же никто не накажет?