привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.
NonRP + НППИЗК.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Майлз Уинфилд
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:179663530
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): smellsliketeenspirit1337
- Имя персонажа нарушителя: Роберт Трубецкой, Рот Мэйсон, Ричи Говард.
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): Рот Мейсон - STEAM_0:0:206426632 (не уверен), Роберт Трубецкой - STEAM_0:1:84926262 (также не уверен).
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 23:14 - 23:16
- Описание ситуации: Планировали с человеком ограбить токарню, но наблюдаем, как Роберт Трубецкой отключает столкновение у стены и убегает от парня с ником Ричи Говард, а позади них еще другой парень с трубой (хотел преградить путь парню, но когда увидел оружие - отпустил). Рот убивает Говарда трубой, а после его друг Роберт берет нож в руки и добивает того прямо на улице при камерах и свидетелях, после уносит тело через стену, хотя есть дверь с кейпадом (они по кд абузят эту тему). После этой ситуации, примерно в 23:42 - 23:45, Роберт убивает Ричи без причины и опять при свидетелях + обыскал его.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): первый случай - https://imgur.com/a/5Mrd94c
второй случай - https://imgur.com/a/IlZ8gQA - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? da
-
Была еще одна ситуация, тогда один из них сбежал из тюрьмы и также выключив столкновение прошел через дверь, правда тогда им не повезло и мы быстро выбили дверь и забрали его
-
Вобщем… Причина убийства есть первый раз он хотел меня убить я его добил потому-что он нападал на меня я его добил . Второй раз я его убил потому-что до этого он бил меня кулаками я ему сказал если ещё раз меня тронишь я его убью он решил ударить меня я достал нож когда он зашёл в токарню и произвёл несколько ударов ножом после чего решил обыскать его токарня для меня служила как прекрытие а так мой перс крайм в токарне происходили масовые беспорядки в том чесле ты в них тоже замешен , вообщем про нон рп соглошусь там все нарушалино про фк причина у меня была. Не хочу утверждать что я в этой ситуации не как не виновен но прошу владельца жалобы закрыть её. Извеняюсь кому в тот раз мешал играть рп простите пожалуйста всехучастников в той нон рп ситуации все нарушали но мы просим в том чесле и я сильных извенений (извеняюсь за всех) простите меня ещё раз . Больше таких ситуаций не произойдёт так-что вот.(Простите за кучу грамотических ошибокв тексте