Отказ от отыгровок во время ограбления

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего - 11.02 , 2:30 ±
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Mr.ShPenDick#3127
    3. Ник твоего персонажа - Уилл Джонсон
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) - STEAM_0:1:553910348
    5. Ник персонажа нарушителя - Шершень Ульянов
    6. SteamID нарушителя - 76561198829597436
    7. Описание ситуации - Грабил человека, ударив повторно по виску, он отказался отыгрывать что-либо, якобы ссылаясь на игру в свою сторону, хотя я ударил дважды… . Отыгровка была лишь одна, что он упал.
      .+ оскорбление в лоок, но я не беру это в счёт
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Кхем-кхем.

Рассмотрев жалобу я пришел к решению:

Есть нарушения у:

Шершень Ульянов - Пг(Ситуация с ограблением на линкольн) Отказ от игры.
    Выдам блокировку на три дня.

Уилл Джонсон - Отыгровка в свою сторону ( Я думаю ты сам поймешь что ты сделал не так. Можно понять по первому примеру.)
    Выдам блокировку на неделю.

Соответственно жалоба одобрена!

• Взял на рассмотрение.

• AlexsanDOORA AlexsanDOOR делает тему решаемой
  • Кхем-кхем.

Рассмотрев жалобу я пришел к решению:

Есть нарушения у:

Шершень Ульянов - Пг(Ситуация с ограблением на линкольн) Отказ от игры.
    Выдам блокировку на три дня.

Уилл Джонсон - Отыгровка в свою сторону ( Я думаю ты сам поймешь что ты сделал не так. Можно понять по первому примеру.)
    Выдам блокировку на неделю.

Соответственно жалоба одобрена!

• AlexsanDOORA AlexsanDOOR выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Возврат акссесуаров.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы
    Log report generated 31 Oct, 11:49:13 [30 Oct, 2:24:29] Такуми Хасимото (STEAM_0:1:128206830, Гражданин, Руки) used [1xОчки LQB "Modelli"] from Такуми Хасимото (STEAM_0:1:128206830)'s Руки [30 Oct, 2:27:23] Такуми Хасимото (STEAM_0:1:128206830, Гражданин, Руки) used [1xШапка-ушанка] from Хранилище - Такуми Хасимото [31 Oct, 0:04:12] Такуми Хасимото (STEAM_0:1:128206830) sent message to Такуми Хасимото (STEAM_0:1:128206830)'s ticket: Мне бы не помешала помощь администратора. Хочу снять мед. маску, но из за бага ее никак не снять, кроме как через смерть, можете помочь ? Participants: STEAM_0:1:128206830

Верну в хран

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    127 Показы

Привет. За долгий ответ приношу извинения. 🪖

Да, действительно, игрок взламывал машину напротив мэрии. В данном случае мэрия выступает как государственное здание, как и находящийся рядом полицейский департамент, что ставит под сомнение логичность данного автоугона.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на 16 дней.

• Жб на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    173 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, игрок вел себя неадекватно в рамках IC ситуации, но то, что он вышел, прямое нарушение правила NonRP. Он испортил ситуацию не только себе, но и тебе.

В данном случае твое поведение не является нарушением с точки зрения OOC части сервера, а потому игнорировать игру с тобой он не вправе, ему стоило обратиться к старшим по смене для разбирательств с тобой в IC составляющей.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на два дня за нарушение правила NonRP (Leave).

• Заявка на возврат ресурсов из-за внезапного краша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Одобрено частично.
    Предметы “по мелочи” я не нашел не зная что ты имеешь ввиду, как и инструменты.
    Верну вещи из списка ниже, и деньги за заказ верстака очистителя и станка
    19 Jul, 14:47 Гектор Дэвенпорт placed order #98 for Гектор Дэвенпорт, price: 4,350Р
    Order ID: #98
    Total price: 4,350Р
    1 x Очиститель
    1 x Верстак
    1 x Станок
    1 x Аккумулятор
    1 x Верстак

Log report generated 22 Jul, 17:44:18 [19 Jul, 15:50:58] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [15xЗолотой слиток]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Станок] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [3xЗолотое кольцо]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [5xТопаз]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [5xСапфир]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [2xРубин]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [3xАлмаз]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 16:02:51] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [10xСтальной слиток]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Станок] Participants: STEAM_0:1:463286679
  • 0 Лайки
    6 Посты
    242 Показы
    Извиняюсь за долгое ожидание

В ходе осмотра логов и демок, готов вынести вердикт:

Максим Северин - STEAM_0:1:522474598 PG - Каким-то образом пришел в сознание спустя 30 секунд после удара ( по игре это минут 12) FreeKill - Не было явных причин добивать человека. Максим Лавров - STEAM_0:0:204398508 Нарушение в имени персонажа - Взято с персонажа популярного сериала. MG - Зачем-то начал говорить в РП чат фразу “Аллоу-Аллоу”. Виктор - STEAM_0:1:525489921 Нарушение в имени персонажа - Взято с персонажа популярного сериала. MG - Зачем-то начал говорить в РП чат фразу “Аллоу-Аллоу”. Вердикт: Оба Максима получают бан на 2 недели, когда как Виктор улетает на 4 недели.