Спасение рядового Райана

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Это сообщение удалено!
  • Отстрел офицеров мы не начинали. Я вылез из машины и попытался остановить СЕБ машину, но выпрыгнул офицер и открыл огонь, после СЕБ машина уехала вперед и сам СЕБ вышел с ТМП и тоже был убит мною. Из за непонятного бага с патриотом наш товарищ не смог к нам сесть, мы приняли решение, что он побежит пешком, а мы постараемся его прикрыть, мы заняли удачную позицию и ожидали нашего товарища, услышав, что он засел в доме и пытается обороняться Эдди ( его хороший друг) попытался обеспечить ему безопасный отход, но был ликвидирован с М4А1 в голову. Я поняв, что одному мне здесь ловить нечего и впрягаться за парня которого в доме на антонио - верная смерть для нас двоих, поэтому я собрал так называемые улики и слинял с места.
    Почему мы не бросили нашего товарища намного раньше?

• Он хороший друг Эдди.
    • Он рискуя жизнью поехал с нами и вместе с нами сражался против офицеров, почему мы не можем хотя бы попытаться его спасти?
  • Отнеся их к недавней жалобе, видно что парни нифига не исправились - следует дать им запрет на оружие, и проверить их логи)))

• @Reyna
    Ребят, ну вас никто не спрашивает, что надо выдать, как наказать и так далее. Администрация разберется, что ей делать и указывать ей не надо.
    Свои аргументы я привел, так как я участник жалобы.

• miroM miro закрывает тему
  • MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение

Похожие темы

• 0 Лайки
    3 Посты
    204 Показы

В действиях администратора нарушений нет.

• Heathbreaking Echo

Закрыта Решенные Радиостанции
    4
    8 Лайки
    4 Посты
    212 Показы

Привет, треки какие-то странноватые, связь между попсой и каким-то новьем like from a tik tok кис кис кис кис я котик ты котик, не совсем понятно кому они подойдут на сервере, для каких ситуаций и игроков…

Отклонено.

• Возврат по одобрёнке

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    55 Показы

Заявка подается до 3 дней после нарушения или же ответа админа.
    Отклонено, за нарушение правил подачи.

• костюмчик(((

3
    0 Лайки
    3 Посты
    39 Показы

Отклонено, не нашел доказательств пропажи. После респавна ты его надел.
    Если есть что дополнить, или я что-то упустил - напиши в ПМ форума.

Log report generated 15 Jul, 19:08:37 [11 Jul, 0:45:59] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) put on Голубая спортивка [11 Jul, 1:10:59] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) (inventory) was killed by Артур Курвеич (Гражданин) with P228. Police online: 4 [11 Jul, 1:52:36] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) used [1xГолубая спортивка] from Хауэлл Эмануэл Трей's Руки Participants: STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:1:173741518
  • Возврат ( AlexsanDOOR )

2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

Заявление не по форме - правило форума 3.2:
    Форму для подачи жалоб или заявок нужно отправлять в том виде, в котором она первоначально указана.