предлагалось ранее
Система брони
-
предлагаю создать наконец нормальную систему брони, которая будет создавать баланс, например, самый требуемый игроками: между краймом и себом
у меня есть 2 варианта создания сис-мы, оба индивидуальные- создать систему армора, которая будет защищать вас только по хитбоксам (100% есть проверка на хитбоксы), себу сделать защиту на голову (желательно ПОМЕНЬШЕ))))), грудь и мб живот, если броник позволяет (название костей есть, (valvebiped_head1/spine1/spine2/spine3/spine4), обычным копам защиту груди/грудь,живот, армор который крафтится защита груди, тяж броня = грудь, живот
- более заморочиться, сделать систему с настоящими видимыми бронежилетами, пример тому броня из мода "jmod"https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2808270090
если голосуете нет, объясните свою точку зрения
-
Да всë это есть в каких-то далëких планах.
Любую задачу нельзя реализовать на коленке за день. На это уйдет немало времени. Сейчас силы брошены на Крамерск. Доброград был хорошим экспериментом, который показал все достоинства и недостатки такого уровня рп. Следовательно, мечтать о чем-то мега-глобальном в ближайший год-полтора и ждать этого ещё годик после этого, не приходится. Как, например, система персонажей. К сожалению в нынешних реалиях она не имеет смысла. Поэтому, увы. Всему своё время. Дорожная карта есть, по ней идëт определённая работа.
-
@Bill-Black эта система максимально просто делается, если использовать первый принцип, да и тем более без крупных обнов и так выпускали что-то новое довольно часто
-
@отвечай-за-базар, ну последнее время я не помню, чтобы на доброграде кому-то что-то добавляли. Дпд закрылось, уже вновь открывается, а задачи, которые надо для него сделать, не все реализованы. Всë дело в занятости и небольшом количестве разработчиков.
-
Я за и против, идея интересная и хорошая но как по мне это должно очень сильно нагружать сервер ибо всё это как-то заморочено звучит, ладно если бы просто доработать систему защиты бронежилета, ибо если ты надел бронежилет тебе его могут сломать за пару ударов кулаками…
-
@Bill-Black я говорю тебе, что эту систему написать 100% очень легко, разработчики если бы хотели, сделали бы это
-
@me то что броня будет работать на 3 хитбокса я думаю никак не нагрузит сервак
-
@отвечай-за-базар Ну возможно лагать и не будет.
-
Если броня будет выглядеть как в JMOD’е, то это максимальный кринж, да и по другому реализовать это не выйдет, будет у нас пабг, вау.
-
@Bylbashka почему не выйдет? что плохого в первом варианте?
-
@отвечай-за-базар потому что это как всегда будет работать криво из-за сурса
-
@отвечай-за-базар, ну вот ты и сам ответил на свой вопрос. Они не хотят. У них другие дела.
-
Добавьте лучше в F4 общедоступный набор хирурга и медика, можно еще добавить покупку патрон а потом уже о броне поговорим
-
@Bill-Black с чего тебе или мне знать, хотят они это или нет? может они об этом даже не думали?
@Bylbashka
мне с тебя очень смешно. ты прям на серьезных щах думаешь столь простая система может ужасно плохо работать? на дбг кодеры все системы стабильные делают -
молю сделайте
-
@pr0pk1 согласен еще бы новые пушки и триггеры восстановления голода чтоб сделали типо кафекшу на карте приходишь и бац фулл голод
-
ганпак скоро
-
-
@отвечай-за-базар так круто ведь
-
@отвечай-за-базар, броу, просто поверь мне, я знаю.