ПГ+Механ от РЭМБО С ГЛОКОМ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. MAKS-LIR Стив Моррис
    2. STEAM_0:0:494423089
    3. lir04
    4. Эдди Кинг
    5. STEAM_0:0:567812133
    6. Нету.
    7. примерно 19:20
    8. Мы ехали на машине загородом и в нас врезалась машина с Эдди и его другом. Я достал ЮМП а мой друг стоял с глоком (Два вооружённых человека) я наставил на них ствол. Эдди вылезает без отыгровки и стреляет в меня и моего товарища. С ГЛОКА. (Я с пп. Мой друг с глоком.) Но ему это было неинтересно и он решил стать РЭМБО!
    9. Логи
    10. Да
  • Эдди Кинг в ходе ситуации лишь получил незначительное ранение на 7ХП от столкновения.
    Нарушений за ним я не заметил исходя только из логов, так как наличие видеозаписи ты не указал.

Тимофей достал пистолет в 19:18, и находился всё это время с ним.

Log report generated 31 Mar, 11:20:24

[9 Mar, 19:18:56] Тимофей Блински (Местный) used [1xGlock] from Тимофей Блински's Куртка

Participants: STEAM_0:1:442642190

Нарушений в перестрелке я не вижу, доказательств недостаточно чтобы видеть как развивалась ситуация, правила не регламентируют с каким оружием против какого можно перестреливаться, и то что у него в руках Glock, а ты достал UMP ничего не значит.
    Тимофей отыграл самопомощь после полученных ранений, здесь я также нарушений не увидел.

Итого: жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Если есть видео - пиши в пм форума.

• Эдди Кинг тут не причем, он был водителем машины и ничего не сделал. Выпрыгнул я, Тимофей Блински и мой стим айди STEAM_0:1:442642190
    Мы ехали с женщиной, за которую ранее требовали выкуп от ее мужа, сотрудника Альфы. Ранее наш дом оцепила полиция и Альфа, поэтому мы ездили строго загородом и я на заднем кресле с глоком целил женщину, на случай остановки полиции
    И тут, нас начинает преследовать ваша машина (на тот момент я был с пистолетом в руках)
    Вы тараните нас, мы останавливаемся и я первее вас начинаю покидать машину, дабы отпугнуть и избежать перестрелки с вами (грабить никого я не хотел, у меня похищенный человек в машине)
    Однако когда анимация выхода из машины закончилась, вы уже доставали оружие. Отменить выход из машины нельзя, вы наверное это знаете
    В итоге я вышел из машины прямо за вашими спинами, убил парня (вроде того, который был с ПП, он меня не заметил даже), по мне начинает стрелять парень с глоком, попадает в меня несколько/один раз (отнимает четверть здоровья), но я его перестреливаю и убиваю.

• также вы не отыграли ранение после ДТП, инициаторами которого БЫЛИ ВЫ, просто выпрыгнули из машины и достали ПП без отыгровок (интересный факт, ко мне предьявы что я вылез из машины с ГЛОКОМ без отыгровок)

• Эдди Кинг в ходе ситуации лишь получил незначительное ранение на 7ХП от столкновения.
    Нарушений за ним я не заметил исходя только из логов, так как наличие видеозаписи ты не указал.

Тимофей достал пистолет в 19:18, и находился всё это время с ним.

Log report generated 31 Mar, 11:20:24

[9 Mar, 19:18:56] Тимофей Блински (Местный) used [1xGlock] from Тимофей Блински's Куртка

Participants: STEAM_0:1:442642190

Нарушений в перестрелке я не вижу, доказательств недостаточно чтобы видеть как развивалась ситуация, правила не регламентируют с каким оружием против какого можно перестреливаться, и то что у него в руках Glock, а ты достал UMP ничего не значит.
    Тимофей отыграл самопомощь после полученных ранений, здесь я также нарушений не увидел.

Итого: жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Если есть видео - пиши в пм форума.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку | volume 2

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    -2 Лайки
    5 Посты
    160 Показы

Обнови заявку в администрацию, чтобы проверить актуальность твоей инициативы вступить в команду.

• Реформа действующих и недействующих организаций

Закрыта Решенные Предложения
    14
    1 Лайки
    14 Посты
    1k Показы

Ввиду большого количества вопросов и недоумения внутри сообщества, напишу этот пост несколько больше, чем нужно, что бы сразу ответить на все возможные вопросы и не возвращаться к этому в каждом новом подомном предложении.

ДФД было закрыто за низкий актив, вызванный тем, что в рамках сервера фракция просто неиграбельна: она требует постоянных ивентов от игровых мастеров или администрации, связанных с пожарами. Думаю не надо объяснять, что заниматься такой рутиной ради активного состава из трёх человек никто бы не стал.

Что касается ДПД, как я уже писал, фракция была закрыта по решению фракционного менеджмента, а не команды проекта. После ухода основного лидерского состава мы дали инициативной группе шанс сохранить фракцию, но даже у них не хватило на это сил и мотивации. Правда в том, что инициативу в игре, развитии персонажей и прочем проявляла лишь небольшая доля игроков, в основном олдов фракции, пришедших в неё в 20-21 году, когда играть в ней было действительно интересно. Сейчас люди шли туда в основном ради возможности покататься на красивых машинах, в красивых скинах, играя в симулятор полиции без особого ролевого взаимодействия. Само собой это привело к тому, что во фракции просто-напросто отсутствовали инициативные люди, готовые взять на себя управление, хотя бы в роли сержанта, не говоря уже о том, что бы управлять целой фракцией. Безусловно, уход фракции в архив это не самое приятное событие для большинства игроков, но откатить всё назад и вернуть как было мы просто не можем, поскольку проблем внутри организации было действительно много, её закрытие было лишь вопросом времени.

На данный момент мы не планируем создавать новые фракции, в том числе возрождать ДПД, поскольку это крайне трудоёмкий и во многом неэффективный процесс, в том числе потому, что для этого нам придётся изменить уже существующие на данный момент планы и серьёзно отсрочить выход общесерверных обновлений. Вместо этого, как уже можно было понять, мы будем заниматься обновлением основных игровых аспектов, в частности криминала и бизнеса, что бы создать альтернативу грабежам и налётам в заработке. Обновление полиции тоже будет, мы постараемся создать наиболее комфортные и приятные игровые условия для всех игроков на нашем сервере, вне зависимости от их игровых предпочтений.

Тем, кто ностальгирует по игре внутри полицейских фракций я рекомендую обратить внимание на стандартную серверную полицию. Сейчас, как никогда важно, начать делиться собственным опытом с другими игроками. Вам не нужны красивые модельки, что бы создавать игру, поскольку ролевая игра строится не на эстетике, а именно что на взаимодействии. Раньше нам удавалось приятно проводить время и без каких-то крутых табличек, поскольку по настоящему важна не сама фракция, а находящееся в ней сообщество. Мы будем стараться поддерживать вас и создавать различные площадки, где вы сможете делиться опытом, вести обсуждения и собираться для игры на сервере.

Касаемо затронутых мною обновлений, поясню, что обновление дорожной карты следует ожидать ближе к весне. В настоящее время перенос запланированных на зиму обновлений не планируется.
    Ознакомиться с действующей дорожной картой можно по ссылке.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    26 Показы

Отклонено.

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23/10/2023 19:40

• 0 Лайки
    4 Посты
    209 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Начнём с того, что топикстартер не смог предоставить демонстрацию экрана, поэтому вердикт пишу отталкиваясь от логов.

По поводу МГ, тут думаю понятно, что через логи это не докажешь, человек мог и на бум ввести код от кейпада или вовсе ФД было открыто.

По логам не вижу чтобы Александр Белов вызывал полицию, соответственно никакого нарушения от игрока нет.

ПГ со стороны Джея Макидонского тоже никак не могу установить, игрок не пользовался текстовым чатом, а войс-чат не логируется.

Ну и последний пункт - НРП. Игроки не совершили никаких криминальных действий, даже отмычку не использовали исходя из логов.

Отклонено из-за нехватки доказательств.

• Читы

Закрыта Решенные Предложения
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    151 Показы

@пожилая-гибона

1. Читы могут у них могут оказаться только путем закачки через сторонние ресурсы т.е. по собственному желанию они скачали читы и хотели сделать все то, что запрещено правилами 2. Подобная “фича” поможет реальным читерам по обнаружению их софта - что сделает ситуацию только хуже

И в конце концов, администрация - такие же понимающие люди, которые могут понять и помочь в подобном инциденте