Геноцид в пд

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Марк Трупер
    5. STEAM_0:0:429409693
    6. 22:00 ±
    7. Услышал выстрел в департаменте после чего сообщил о нем в рацию и побежал побежал на него, в департаменте я начал искать того кто стрелял, в правом крыле где лестница на 2 этаж я увидел чела с п228 который сразу же начал по мне стрелять и в итоге убил меня. Если я не ошибаюсь то чел успел убить 2 челов не считая меня
    8. Демка
    9. Да
  • Марк Трупер - устроил перестрелку в Полицейском Департаменте, по факту убив двоих человек.

Криминальные действия в Полицейском Департаменте - сюр, думаю, что объяснять о нецелесообразности таких действий не нужно. Это нарушение правила.
    Как таковых причин для убийств в логах я не нашел, поэтому игрок получает блокировку на 20 дней за НПИЗК и FreeKill.

• Подтверждаю ситуацию, как я понял он был не один. За демкой в дискорд- dimagord

• Марк Трупер - устроил перестрелку в Полицейском Департаменте, по факту убив двоих человек.

Криминальные действия в Полицейском Департаменте - сюр, думаю, что объяснять о нецелесообразности таких действий не нужно. Это нарушение правила.
    Как таковых причин для убийств в логах я не нашел, поэтому игрок получает блокировку на 20 дней за НПИЗК и FreeKill.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• механ

6
    0 Лайки
    6 Посты
    201 Показы

Посмотрев логи, я могу максимум выдать небольшой Watch-лист за нарушение правил Mehan, игрок использовал телефон для своих целей, во время того как он был в камере.

Одобрено!
  • Угнали пони у мэрии мээн втф

4
    1 Лайки
    4 Посты
    127 Показы

Получит наказание за угон автомобиля перед мэрией.

Ты в свою очередь можешь написать восстановление только на 50 пицц, все что я смог найти в логах.

• Жалоба на игрового мастера.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -3 Лайки
    4 Посты
    507 Показы

Привет, извиняемся за долгий ответ.

Тебе же, советуем, не пытаться угрожать людям в тот момент, когда твой игровой персонаж может погибнуть буквально по щелчку пальца. Это не слишком нарушает установленные правила о ПГ, но, так или иначе, это смотрится слишком странно.

Исходя из разбора жалобы совместно с @VONDIK, у игрового мастера действительно был выявлен ряд нарушений. Мы провели диалог с ним насчет произошедшей между вами ситуации, и объяснили в каких моментах он поступил неверно. В совокупности с иными жалобами (с которыми ты можешь ознакомиться в разделе), мы приняли решение вынести предупреждение (варн) игровому мастеру.

Одобрено.

• JOSEPH'S PAWNSHOP Игровые предметы

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    197 Показы

Набор отмычек - 500Р
    Охотничий бинокль - 750Р
    Небольшая аптечка - 1000Р
    Гвоздодер-монтировка - 800Р
    Дешевая серая рация - 650Р
    Журнал ‘PlayBoy’ - 200Р
    Железный замок - 7500Р
    Подарочный набор сигар “PARADISO SAMPLER XXL 6” - 300Р
    Подарочный набор сигар “avidoff 2021 EXCLUSIVE DAVIDOFF OF GENEVA 110th” - 350Р
    Небольшой туристический топорик - 950Р

• Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    169 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil ! Я рассмотрел твою жалобу и одобряю ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG и НПИЗП.