Взаимодействие в АФК.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. pretender, Мэйсон Зак Стрикланд.
    2. STEAM_0:1:519961412
    3. HLERIK#1488.
    4. Альберт Рузенберг
    5. STEAM_0:1:245408338
    6. Нет.
    7. 06.03.2024, 18:50.
    8. Я отписываю в ООС чат что отхожу в АФК минут на 10-15. После того как прихожу вижу друга, которого ограбил этот самый Альберт. Прихожу и вижу как он уезжает на машине. Потом друг мне объясняет все ситуацию от начала до конца, скидывая мне при этом скрины. (приложил демку и скрины).
    9. RE34JEO.png
      (скрин сомнительного отыгрыша со взломом и выцеливанием.)
      https://i.imgur.com/oMmQZz2.mp4 (демка)
    10. Ознакомлен, согласен.
  • 🐟 Привет,

Описал все с личной беседе.
    Вердикт: Нарушитель получит вотч, а так же друг заявителя получает вотч за МГ

• Сменшой скриншот, я Альберт Рузенберг, похоже тут кто-то точно получит наказание, это Майкл Химейлтон, как-же смешно на это смотреть, и тут нету сомнительного отыгрыша если что.

Только что посмотрел ваше видео, вы еще и в дискорде сидите, прикольно.

• на рассмотрении

• Я решил немного подождать, но спустя минут 4-6 ожидания, я забил на это, я завел того кто снимает во внутрь, не дожидаясь пока другой не выйдет из АФК, после оставил первую жертву на втором этаже дома, после внимательного осмотра дома, а в конце, перелез через забор, внутри увидел машину, перелез обратно, на все это есть отыгровки, взломал дверь, гаражные ворота, саму машину и багажник и уехал оттуда, нарушения с моей стороны нету

• @MuYun мы в муте были. Общаемся только тогда когда передаем друг другу NRP информацию.

• @MuYun ты не мог взаимодействовать с моим домом, гаражом, машиной и собственно со мной пока я стоял в АФК, так как во время моего отсутствия я не могу тебе как то противостоять. Ты это называешь РП? Если да, то велком ту даркрп.

• @MuYun какое наказание я должен получить?

• @MuYun так вот. Мое мнение, гласит о том что у тебя:

1. Нарушение правила 1.3:

•Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор.

•Запрещено специально караулить находящегося в AFK человека с целью застать его врасплох после того, как он выйдет из AFK.

1. Нарушение правила 12:

«Альберт Рузенберг одной рукой целился в нигера, а другой взламывал замок».

Как можно одной рукой взламывать, а другой целиться в кого то? В таком случае уж не целился», а «навел».

1. Нарушение правила: 3. 1.1 ???

Именно: «Подождем твоего соратника», как ты можешь кого то ждать и выжидать если по IC этот человек перед тобой сидит.

Хотя тут скорее 1.1

Ладно, тут я не понял.

ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ВЫШЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ, НЕ ВЕРДИКТ

• Ну я взаимодействовал с твоим другом, а так как он не АФК, то я могу продолжить и ограбить все остальное по близости, так как твой друг является тем кого можно ограбить, а насчет “караулить”, тут я немного затупил, но через 4-5 минут я понял ошибку, сделал РП действия, оставив тебя в покое, и уехал.

• @MuYun ты где то в правилах прочитал что ты можешь грабить все поблизости если один человек в АФК, а другой нет? Ты несешь полный бред как по мне, который не имеет вообще никакой логики.

• Короче, пусть администрация решит что делать, мне как-бы все-равно если ты АФК, мне кажется, это не значит что я твое имущество не могу трогать, тебя я и пальцем не трогал, а все остальное здесь на месте, в желтой зоне, и прямо сейчас находиться передо мной, ждем решения.

• Вообще, твой друг же был не афк, он грабил твоего друга, а не тебя, друг мог противостоять, к тому же он не начал караулить тебя, пока ты придешь. Но отыгровка что он держит одной рукой оружие, другой взламывает - это уже нереально, для взлома обязательно нужны две руки, в одной руке рычаг для замка, в другой сама отмычка для поднятия пинов.

• Тут я также затупил, я забыл написать откат в лок, потому что дверь оказалась открытой, извините за такую отыгровку конечно, только в остальном моей вины нету

• @MuYun ты пару сообщений назад писал что тут нету сомнительных отыгровок. Теперь пишешь “Тут я уже затупил” -_-

• Ну потому что дверь так-то открыта была, а вот отыгровка мне не кажется сомнительной, надо было написать откат по поводу того что дверь и так была открыта, и все

• 🐟 Привет,

Описал все с личной беседе.
    Вердикт: Нарушитель получит вотч, а так же друг заявителя получает вотч за МГ

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Сервак меня закраймил

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    36 Показы

Вернул предметы в хранилище. Внимание! Они ограничены по срокам действия, поэтому советую тебе поторопиться.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    53 Показы

Верну в хран.

• "И тут я начинаю шмалять!" pg

4
    -4 Лайки
    4 Посты
    269 Показы

Учитывая все выше написанное и просмотренное в логах я пришел к такому выводу:
    Автор жалобы нарушает правило PG тем что нарывался на парня с карабином в сумке о чем тот знал что ясно по этому сообщению:

Log report generated 29 Sept, 20:50:10 [17 Sept, 21:17:03] Лэй Тайсон: Только попробуй нахуй потянись к сумке с карабином мудак! Participants: STEAM_0:0:769959686

С другой стороны зачем Оуши решил пристрелить парня который полетел на него с битой, когда того уже оттащили и пытались усмирить. Держа в руках крупноколиберку чувствуется вес в спорах, зная что парень один а двое по сути своей пытались помочь разрешить конфликт:

Log report generated 29 Sept, 21:07:53 [17 Sept, 21:16:50] Блейк Кинкейд successfully executed chat command: /me оттащил Лэя да бы тот успокоился. Participants: STEAM_0:1:530080833

Это вполне можно рассматривать как часть самообороны, на моё мнение.
    Насчёт “он убегал негодяй, у него ноги сломаны” по Оуши прилетело 2 удара бейсбольной битой, из них по ногам - один по колену.

Log report generated 29 Sept, 21:09:13 [17 Sept, 21:14:08] Лэй Тайсон successfully executed chat command: /me выхватил биту из внутренего кармана куртки и ударил с размаху по коленке ниггера. Participants: STEAM_0:0:769959686

Это не столь весомый нанесенный урон для того что бы обездвижить человека, тем более который находиться под аффектом после драки и убийства человека.
    Что касается вашего общения в pm:

Log report generated 29 Sept, 21:18:10 [17 Sept, 21:19:25] Блейк Кинкейд successfully executed chat command: /pm "Лэй Тайсон" я засейвлю твой лут? [17 Sept, 21:19:32] Лэй Тайсон successfully executed chat command: /pm "Блейк Кинкейд" да Participants: STEAM_0:1:530080833, STEAM_0:0:769959686

И дальнего соответствующего действия:

Log report generated 29 Sept, 21:18:46 [17 Sept, 21:20:10] Блейк Кинкейд searched Труп - Лэй Тайсон. Police online: 11 [17 Sept, 21:20:14] Блейк Кинкейд moved [4575xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Блейк Кинкейд's Брюки] [17 Sept, 21:20:16] Блейк Кинкейд moved [1xТелефон]: [Труп - Куртка]➞[Блейк Кинкейд's Брюки] Participants: STEAM_0:1:530080833

Что очевидно является нарушением правила MG. Тут даже говорить нечего.
    Вывод:
    Автор жалобы получит временную блокировку за нарушение PG
    Блейк Кинкейд получит watchlist за нарушение MG

• Жалоба | FreeKill, NonRP, Игра в 4+

9
    0 Лайки
    9 Посты
    357 Показы

Невозможно связаться с человеком, подавшим жалобу, из-за чего я не совсем понял ситуацию, в связи с этим будем судить по сухим фактам.

Тебя убил этот человек:

Log report generated 8 Sept, 16:08:15 [25 Aug, 21:38:25] Эдди Бернс (STEAM_0:1:578076023) was hurt: 34HP in by Доброслав Булаевчик (STEAM_0:0:39724390) with Топор. Police online: 10 [25 Aug, 21:38:26] Эдди Бернс (STEAM_0:1:578076023) (inventory) was killed by Доброслав Булаевчик (STEAM_0:0:39724390) with Топор. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:578076023, STEAM_0:0:39724390

Причина убийства не ясна, убийство было совершено на аллее Франклина, т.е. в общественном месте. Это нарушение правил FK и NonRP.

Олег обыскал твоё тело. Опять же, в его действиях нет совершенно никаких причин, это нарушение правила NonRP.

Log report generated 8 Sept, 16:10:59 [25 Aug, 21:38:32] Олег Башмаков (STEAM_0:1:566233096) searched Труп - Эдди Бернс. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:566233096

Ну и NonRP (Leave), покинул игру незадолго после того, как совершил мародёрство.

Log report generated 8 Sept, 16:24:26 [25 Aug, 21:58:14] Player disconnected: Олег Башмаков (STEAM_0:1:566233096), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:566233096

Игроки получили наказание, ты можешь написать заявку на возврат (Приложи этот ID в качестве доказательства #133809986)

• Жалоба на игрока

9
    0 Лайки
    9 Посты
    212 Показы

Поговорил в дискорде с Хосе. По логам я не обнаружил каких-либо разговоров, обсуждений Тайлера, может быть это было через голосовой чат. В любом случае, достаточного мотива в игре “мстителя” и последующем убийстве Тайлера за ограбление его друга я не вижу, это даже похоже на какое-то заказное убийство, брать на своего персонажа ответственность за такое серьезное преступление просто за ограбление своего друга - мотив недостаточный для убийства, но вполне достаточный для нанесения вреда. Можно было нанести ему любые увечья, повредить автомобиль если такой есть итд, отыграть что-то более интересное чем просто подойти и с одним эмоутом убить.

К тому же сделал ты это у здания Линкольн 2, цитирую:

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей.

После убийства появился еще один офицер, что доказывают логи, и тебя вполне могли искать офицеры полиции, но через 27 минут после убийства, ты не убедился в окончании ситуации путем сообщения в OOC и вышел с сервера.

Log report generated 2 Jul, 2:50:27 [2 Jul, 1:57:51] Хосе Родригес (Гражданин) successfully executed chat command: /me резско достал оружие и совершил серию выстрелов [2 Jul, 1:57:53] Хосе Родригес (Гражданин) used [1xFiveseveN] from Хосе Родригес's Куртка [2 Jul, 1:57:55] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 25HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:56] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 19HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:56] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 19HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:58] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 25HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:59] Тайлер Смит (Гражданин) (inventory) was killed by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 2:06:32] Эрнандес Скорсезе (Гражданин) was hurt: 24HP by Эрнандес Скорсезе (Гражданин) with Хосе Родригес's Esperanto. Police online: 2 [2 Jul, 2:24:46] Player disconnected: Хосе Родригес (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:0:476600301 Вердикт

Хосе Родригес нарушил правило FreeKill, NonRP(серьезные крим.действия в многолюдном месте) и NonRP(Leave), и получит блокировку.
    Если я упустил какие-либо детали и есть что дополнить - ожидаю в личных сообщениях.