Рынок украл деньги

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Рынок украл деньги

2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

Привет, рынок пока не починили, так что верну тебе 8 тысяч на счет банка.

• возврат вещей со скрепкой

2
    0 Лайки
    2 Посты
    1k Показы
    Log report generated 8 Feb, 20:36:22 [22 Jan, 17:38:56] Рэнди Фостер (Местный) equipped mask Спортивные очки [22 Jan, 18:06:29] Рэнди Фостер (Местный) used [1xПуховик с патчем (мужской)] from Рэнди Фостер's Руки [22 Jan, 18:50:46] Рэнди Фостер (Местный) (inventory) was killed by Джеймс Кафлин (Капрал полиции) with M3. Police online: 10 [22 Jan, 19:34:13] Player disconnected: Рэнди Фостер (Местный), AFK Participants: STEAM_0:0:429076425, STEAM_0:0:216520831

По логам до смерти ты их надевал, а после в логах они у тебя не фигурируют
    Они выпали из тебя из-за кика афк и их подобрал игрок
    Одобрено, верну

• Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    203 Показы

Привет, посмотрев логи и позиции игроков я готов вынести вердикт.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. okE7n3A.png

Багси Сигельбаум НПИЗК (начал ограбление в зеленой зоне вблизи гос. департамента)
    Тимофей Боровиков НПИЗК(начал ограбление в зеленой и зоне и вблизи гос. департамента)
    Оливер Мур НПИЗК (начал ограбление в зеленой и зоне и вблизи гос. департамента), PropBlock(Обязательно должна стоять исчезающая дверь (Fading Door) и кнопка или кейпад к ней на видном месте)
    Вильгельм Де Кок не был замечен в нарушениях.

У автора жалобы не нашёл нарушений, если у ответчиков есть претензии, то пусть отпишут их в отдельной жалобе.

• Жалоба на "Эрнест Кастро"

4
    1 Лайки
    4 Посты
    172 Показы
    Ответ дан тут и тут.

Описание

• Жб На игрока Доброграда

4
    0 Лайки
    4 Посты
    145 Показы

@milfa 😲

[3 Apr, 0:12:51] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / я эмоут отыгрываю дурак [3 Apr, 0:07:12] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / ты идиот

Марихуана не сильный наркотик, он не дает тебе бессмертие от тайзера, то что ты выпил две бутылки водки это… Сильно конечно, у меня вопрос как ты выпив две бутылки водки, выпив пива и выкурив марихуаны все ещё стоял на ногах? Бегал от тайзера? Я не понимаю… Глянув логи и посмотрев демку я не увидел точной причины для игнорирования урона от тайзера, тебя ударили три раза и ты это не отыграл вообще, продолжал фаниться и в войс сказал : Я мансую… Одобрено.