предлагалось ранее
(Наемный убийца | Киллер) За NonRP последствия отвечает заказчик
-
Предлагаю внести небольшую поправку в работе наемного убийцы:
Сделать так, что-бы заказчик мог не называть причину заказа на людей которых он и заказывает,
но при этом причина должна быть адекватная, а в случае если причина является не существенной, то наказание получает только заказчик.
Зачем это?
В правилах написано что наемному убийце нужно убедиться в причине заказа, почти всегда на 100% убедиться в правдивости адекватной причины невозможно.
Если вдруг возникают вопросы у жертвы заказа, то заказчик обязан будет объяснить и доказать причину заказа уже администрации. -
Администрации на сервере обычно нету в принципе, а те что есть, обычно не отвечают, а на форуме ответ можно долго ждать, а заказ нужно выполнить в самые ближайшие сроки, суть моего предложения в том, что за причину заказа отвечает ТОЛЬКО заказчик, а наемного убийцу вообще не должна волновать причина заказа на кого-либо.
-
А отказаться от заказа сложно?
-
Ваще норм предложение, играя за немного убийцу ты потенциально хочешь тактически ебашить людей, но из за тупых причин приходиться отказываться, если с эрпэ точки посмотреть наемным убийцам обычно похуй на причину им в основе важны только деньги.
-
@vtkl4-off А деньги мне будто не нужны, за человека беру минимум 100К за редкими исключениями, мне как наемному убийце в принципе все-равно на причину, мне главное что-бы деньги дали.