@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
игроки доброграда умеют пиздеть за спиной
а как только дело доходит до базара тет а тет все кончается словами пошел нахуй у меня дела
не это слишком тогда все менты будут лутать все дома
@pr0pk1 )))))) что-то не припомню чтобы мистер пропка мог хоть кого-то в словесной перепалке победить, а еще припоминаю что он слишком много на себя берет и присваивает чужие заслуги себе)))
@pr0pk1 таки я не играю на доброграде, я лишь посетитель данного форума, чо с лицом, чо папе чо маме
@hellwanker бедолага, все наши конфликты с тобой заканчивались тем, что ты меня банил/сливался с базара))))
в принципе, как и было в дсе трг
одобрено давайте проплатим

Посоветовавшись в команде, пришли к решению, что можно вернуть их
ща сек.
Видимо люди которые пишут против не играли на старом дбг, либо фармилы. Маники + автокликер = прибыль как с нефтяной вышки. За
@Глок-Отмычкин Ого, рп
@pr0pk1 в принципе все претензии можете высказать мне в область паха и прекращайте уже играть на публику, так еще и лгать ей мистер пробка.
Нужно вернуть не маники, а автоматы. Маники в ближайшее время будут заменены другой, более интересной и интерактивной штукой. Лучше верните автоматы. А проголосовать можно на сайте октоцик.рф
узнал что овнер не за тех стоит
акурс когда помоешься сальная челка
мы теряем деньги
какие нахуй денежные принтеры вы че в бубен ебнулись? я вчера за бомжа нафарммил ебааааааааааать
Do6PoGPaD He Go7oB
@zeeke Ого, таскать грузы, копаться 2 часа в шахте и продавать оружие, продавать пиццу, рп
@Глок-Отмычкин
я даже не знаю что тебе ответить?)) просто в ахуе