Карлос Моралез кричит: ОФИЦЕР ШОТ ФАЕР ШОТ ФАЕР!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. I0USER, Джон Мерфи
    2. STEAM_1:1:230041845
    3. monstrina
    4. Виталий Академик, Слайд Хоффман, Карлос Маралез
    5. хз
    6. Нет
    7. 19:38:59 - Карлос Моралез кричит: ОФИЦЕР ШОТ ФАЕР ШОТ ФАЕР!
    8. При игре за полицейского патрулирую, заезжаю на рузвельт и там посреди дороги стоит человек, позже мне помогает его оттолкать его. Тот человек который мне помог был в маске, и я ему за это предъявляю, в этот момент рядом стояло 2 его приятеля. Не сняв маску тот и его друзья заходят в здание рузвельт 6, и тут Карлос Моралез кричит (Карлос Моралез кричит: ОФИЦЕР ШОТ ФАЕР ШОТ ФАЕР!). Я захожу в здание с пистолетом и он в меня начинает стрелять с кольта, я выбегаю, потом меня убивают. См. демку ниже
    9. https://youtu.be/0TwiggaT89A
    10. Ознакомлен
  • Приветствую ☕

Итак к жалобе :

Игрок Карлос Моралез(STEAM_0:0:527323618) после поступления приказа о снятии маски, (за которую его другу грозил штраф, или легкий срок) решил, что не станет терпеть столь серьезные притеснения в сторону его друга и забежав в здания достал револьвер, следом в пустил несколько пуль в сторону офицера, в последствии убив того. Тем самым нарушив правила : NonRP, FreeKill.

Вердикт : Игрок Карлос Моралез(STEAM_0:0:527323618) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил NonRP(Действие без логики), FreeKill(Убийство без причины).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• не знаю че в башке у карлоса было

стрелял с ревика не я, вышел лишь под конец, как и академик

ну и от себя вкину - ты докопался до моего кента дабы он маску снял, но не ПРИКАЗЫВАЛ ему, а лишь просил. Исходя из того, сколько мы людей ограбили, да и убили за полчаса~, ты мог лишь тянуть время для того, чтобы подъехало подкрепление (оно и приехало, ибо ты его запросил ранее просто потому-что). Лишь предположения, которые я не могу ничем подкрепить.

Не понимаю прикола, зачем ты внутрь здания зашел с ОРУЖИЕМ, когда те угрозы банально никто не проявлял, соответственно, если поразмыслить логически - инфа по нам была. Повторю, что первый выстрел прозивел мистер Карлос.ф

• С оружием я зашел по причине того что Карлос крикнул “ОФИЦЕР ШОТ ФАЕР ШОТ ФАЕР!”. А так то да, нарушение у вас возможно и нет ведь Карлос начал стрелять. Но также у меня вопрос, почему ваш “кент” не снял маску, он должен был понимать что за этим проследует задержание, а лишнего внимания вам нежелательно.

• @I0user, я участник ситуации Карлос Моралез. Не понимаю, ну крикнул и крикнул? Моему персонажу 17 лет, а ты это воспринял в серьёз. На лестницу ты поднимался с ганом, и z подумал что ты будешь нас обыскивать, а у моих хороших знакомых по ппшке на каждого. И как ты это слышал? Я стоял в окне и кричал это ты логически не мог это услышать, так как ты был на улице.

• @I0user и на демке ты предпринял очень логичное решение начать убегать от двух парней с пистолет пулемётами в правую сторону где не было ни одной баррикады. Нормальный бы офицер остался бы в укрытии или бы вообще отошёл и ждал допов.

• Оправдание возрастом не катит, это тоже самое что сказать “ну… я это… ебанутый во”. На счет того что убегал я хотел зайти в переулок, и бля тогда по мне стреляли с пп-шек, я думал как быстрее уйти отсюда, а за несчастной колоной меня могли зажать с двух сторон

• @I0user, кто тебя мог зажать? Геттовцы которых не было? Мы были в троём и точка. Крикнул и крикнул за чем на это реагировать? Если даже выстрела не было.

• @I0user да и вызывать допов из за не съёмной маски глупо бро

• @Pasha-Drobovik Вызвал я допов по причине того что вокруг меня стоит 4 человека, все это в гетто, а один чел не подчиняется приказам полиции. Да вы даже без оружия втроем можете напрыгнуть на меня.

И вообще, пусть администрация разберется в сите и даст вывод

• И кстати я тут щас подумал, если ты думаешь мне не нужно было реагировать на крики, зачем кольт достал?

• @I0user а зачем ты глок достал? )

• @I0user ты вызывал допов на свою просьбу, а не приказ.

• @Pasha-Drobovik Вопросом на вопрос, молодец)

• Приветствую ☕

Итак к жалобе :

Игрок Карлос Моралез(STEAM_0:0:527323618) после поступления приказа о снятии маски, (за которую его другу грозил штраф, или легкий срок) решил, что не станет терпеть столь серьезные притеснения в сторону его друга и забежав в здания достал револьвер, следом в пустил несколько пуль в сторону офицера, в последствии убив того. Тем самым нарушив правила : NonRP, FreeKill.

Вердикт : Игрок Карлос Моралез(STEAM_0:0:527323618) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил NonRP(Действие без логики), FreeKill(Убийство без причины).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему

Похожие темы

• Tekoy

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    352 Показы

Законодательство на сервере установлено в рамках “кодекса об общих правонарушениях”, о чём написано в самом начале законов. Сделано это, что бы не усложнять игру разделением законов на несколько разных документов. Создание отдельного кодекса, действующего вне рамок КоОП в рамках сервера не предусмотрено. Также в начале законов в пункте 1.3. даётся квалификация преступлений, таких как проступок, преступление и так далее.

В начале законов даётся ООС пояснение, в котором жёлтый значок означает возможность изменить степень наказания или внести незначительную дополнительную формулировку. Глобальное изменение закона возможно только в случае наличия зелёной метки.

5.2. - преступление, квалифицирующееся как проступок, что позволяет тебе изменять степень наказания в рамках формулировки:

“Малым мисдими́нором (Проступком) признается любой проступок, за которое может быть предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком не более 6 месяцев, а штраф не более 5 000 рублей.”

Перевод этой статьи в уголовную ведёт к нелогичным и абсурдным случаям, например, аресту за брань в общественном месте. Именно такая ситуация и произошла. Твой друг, играя на копе, арестовал игрока за мат, хотя мог спокойно выписать штраф, после чего сослался на твои же изменения в законе.

Ты можешь вносить изменения в действующее законодательство только в рамках уже существующих терминов. То есть если статья 5.2. квалифицируется, как проступок, то ты можешь изменять степень наказания строго в рамках этого определения, при этом не нарушая логики, не противореча конституции и соблюдая другие нюансы, описанные в законах. Переквалифицировать 5.2. из проступка в уголовное преступление ты не можешь.

Помимо этого я нахожу крайне странным, что ты находишься в войсе со своим другом, который при этом так же присутствовал на разборках, играя за копа и действуя по твоим законам. Я в самый последний раз напоминаю о том, что вам был дан последний шанс. Дальнейшее игнорирование предупреждений администрации приведёт к повторной блокировке.

Со старшим администратором была проведена беседа, серьёзных нарушений в его действиях обнаружено не было. Блокировка будет снята, поскольку была временной и степень наказания не соответсвует правилам.

• PowerGaming

3
    0 Лайки
    3 Посты
    109 Показы

Привет, @Barsik228 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Просмотрев логи по тому моменту, я заметил нарушение правила Powergaming cо стороны Лавонте. Тот убегал сначала от тазера, выпрыгнув из машины, затем от глока.

Log report generated 13 Nov, 12:21:46 [12 Nov, 15:52:09] Максим Тимак (Офицер полиции, Тазер) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 13 [12 Nov, 15:52:14] Максим Тимак (Офицер полиции, Тазер) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 13 [12 Nov, 15:54:10] Лавонте Джабар (Гражданин) successfully executed chat command: /me выпрыгивает из автомобиля в последний момент, снимает с себя кепку. [12 Nov, 15:54:31] Алексей Ватерфок (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [12 Nov, 15:54:33] Алексей Ватерфок (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [12 Nov, 15:54:35] Алексей Ватерфок (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:159145599

Затем, я обнаружил, что игрок нарушил правило NonRP(Leave), ливнул как только того посадили без уведомления игроков в ooc чат.

Log report generated 13 Nov, 12:23:45 [12 Nov, 16:06:43] Лавонте Джабар (Гражданин): в правой кармане треников [12 Nov, 16:06:57] Лавонте Джабар (Гражданин) successfully executed chat command: /it Офицер нашел айди карту [12 Nov, 16:07:10] Лавонте Джабар (Гражданин): хорошего дня [12 Nov, 16:08:59] Алексей Ватерфок (Офицер DPD) arrested Лавонте Джабар (Гражданин): ДК 9.2.1, 9.4.1, 9.5.1, 9.6.1, 9.14.1 [12 Nov, 16:10:40] Player disconnected: Лавонте Джабар (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:159145599

Вердикт: Лавонте Джабар получит блокировку игры на сервере, сроком на 14 дней, за нарушение правил PG и NonRP (+WATCH)
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Краш - вещи

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    80 Показы
    Log report generated 17 Oct, 20:17:41 [9 Oct, 17:40:33] Джейсон Лоренто (Повар) deposited 50,000Р with ATM. Current balance: 478,242Р [9 Oct, 18:05:56] Джейсон Лоренто (Повар) deposited 45,000Р with ATM. Current balance: 351,608Р Participants: STEAM_0:1:218171058

верну одобрено

• Жалоба | FreeKill, NonRP, Игра в 4+

9
    0 Лайки
    9 Посты
    423 Показы

Невозможно связаться с человеком, подавшим жалобу, из-за чего я не совсем понял ситуацию, в связи с этим будем судить по сухим фактам.

Тебя убил этот человек:

Log report generated 8 Sept, 16:08:15 [25 Aug, 21:38:25] Эдди Бернс (STEAM_0:1:578076023) was hurt: 34HP in by Доброслав Булаевчик (STEAM_0:0:39724390) with Топор. Police online: 10 [25 Aug, 21:38:26] Эдди Бернс (STEAM_0:1:578076023) (inventory) was killed by Доброслав Булаевчик (STEAM_0:0:39724390) with Топор. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:578076023, STEAM_0:0:39724390

Причина убийства не ясна, убийство было совершено на аллее Франклина, т.е. в общественном месте. Это нарушение правил FK и NonRP.

Олег обыскал твоё тело. Опять же, в его действиях нет совершенно никаких причин, это нарушение правила NonRP.

Log report generated 8 Sept, 16:10:59 [25 Aug, 21:38:32] Олег Башмаков (STEAM_0:1:566233096) searched Труп - Эдди Бернс. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:566233096

Ну и NonRP (Leave), покинул игру незадолго после того, как совершил мародёрство.

Log report generated 8 Sept, 16:24:26 [25 Aug, 21:58:14] Player disconnected: Олег Башмаков (STEAM_0:1:566233096), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:566233096

Игроки получили наказание, ты можешь написать заявку на возврат (Приложи этот ID в качестве доказательства #133809986)

• Вылет из игры

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Вернул в хранилище