GRITE COOPERATION

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Eva's Flower Shop | Цветочный магазин Евы

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    6 Лайки
    4 Посты
    237 Показы

Привет! Дико извиняемся за задержку в ответе.

Дубликат хороший, над оформлением работа есть, славно.

История довольно спонтанна и не проработана до идеала. В тексте не особо объясняется, почему ГГ(-ине) помогает некий парень, на каких помыслах они регистрируют что-то через юристов, откуда вообще деньги у ее “спутника-знакомого”, для чего он решает ей помочь, на какие деньги, поскольку цветочный бизнес - стоит довольно хорошо, и, судя по виду предприятия, там торгуют не кактусами за 12$ штука, а полноценными букетами и цветами, которые нужно откуда-то брать (поставщики, самовыращивание), но об этом не сказано, тратить деньги на содержание цветов, иметь клиентуру. Про проблемы (возможные) с деньгой нет информации, почему предприятие ужилось (казалось бы, банальное, но почему оно из всех возможных).

Отказ, можешь переработанную сразу подавать.

• Подозрение на лутерство.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

Привет, @kog4ch ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение, опираясь на правила и логи сервера.

Внимательно проверив твои логи и логи подозреваемых в этой ситуации, я пришел к выводу, что они нечего не воровали. По логам я не нашел, чтоб они трогали твои вещи. Следовательно, тут нет нарушений с их стороны.

По вопросам жалобы, пишите в лс форума.

• Timeless Bar | Ретро-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Салют, и так твое предприятие ели как дотягивает до количества минимальных слов, и ну хоть какой-то раскрытие истории именно самого бизнеса я тут не вижу, я не буду говорю писать Лева Толстого, но как минимум из написанного в твоем топике ничего не ясно, кроме как краткой истории владельца.

Отклонено.

• Взлом тачки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    159 Показы

Привет!

Твои предметы сгорели в автомобиле из-за того, что сам автомобиль загорелся в следствии низкого уровня прочности, после твоего столкновения(до этого были ещё столкновения, а так же не целая прочность у авто). Как удалось выяснить, в следствии столкновения с камазом.

Log report generated 17 Jun, 7:25:19 [16 Jun, 8:36:02] Марк Уайт (STEAM_0:1:573692372) was hurt: 21HP by Марк Уайт (STEAM_0:1:573692372) with Марк Уайт (STEAM_0:1:573692372)'s Vincent. Police online: 1 [16 Jun, 8:36:02] [1xРегулятор подвески] burned in Марк Уайт (STEAM_0:1:573692372)'s Vincent [16 Jun, 8:36:10] [4xНабор для сборки] burned in Марк Уайт (STEAM_0:1:573692372)'s Vincent [16 Jun, 8:36:10] [2xОтмычка] burned in Марк Уайт (STEAM_0:1:573692372)'s Vincent [16 Jun, 8:36:11] [2xОтмычка] burned in Марк Уайт (STEAM_0:1:573692372)'s Vincent [16 Jun, 8:36:12] [2xОтмычка] burned in Марк Уайт (STEAM_0:1:573692372)'s Vincent Participants: STEAM_0:1:573692372

Отклонено.

• Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    267 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil ! Хочу сообщить тебе о том, что нарушений в действиях администратора нет. Данные номера вполне подходят к автомобилю и комиссия приняла бы их. Более того, если всё же опираться на номерные знаки США, то подобные знаки называются Vanity Plates, что в переводе означает “престижные номера”. Что-то вроде А100АА|99, В004КО|98, Х777АМ|78 в России. Если тебе удаляли похожие номера (а я хотел бы увидеть, что это были за номера), то это неправильное решение администратора, который удалял их тебе.