ФК, Фангейм.

Не решенные На игрока Доброграда
  • Жалоба написана от лица человека который не имеет форумника.

1. Карл Ромеро,
    2. STEAM_0:0:444279791
    3. evgeni1965_48931
    4. “Мухаммед Джонсон” “Джесси Оукли” “Джед Бирмен”
    5. STEAM_0:1:236056201 STEAM_0:1:157263330 третий не успел
    6. нет
    7. 21:15
    8. К нам залетели грабители, после того как двоих из них убили и вышел человек который их убил, меня сбрили с калаша без каких-либо причин. Я просто стоял у двери и никак не сопротивлялся и все равно словил пулю в голову, также хочу заметить что игроки фангеймили и говорили бред что в войс чат что в обычный. По типу заказа с 11 ингридентами, или то что они выкупают СабВей. После того как Мухаммед всех убил, он спокойно слутал все пушки и уехал. Не смотря на то что навел там огромного шуму из стрельбы как минимум двух карабинов и пистолетов. Также хочу заметить что это все происходило на территории криминального формирования.
    9. Логи.
    10. Да.
  • Месяц жалоба на обычных игроков висит.

Похожие темы

• Украли ресурсы в шахте

1
    1 Лайки
    1 Посты
    771 Показы
    Нет ответов
  • угонщик

1
    0 Лайки
    1 Посты
    160 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на @mrazz

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -5 Лайки
    3 Посты
    190 Показы

привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.

• Джонни Шмидт

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    99 Показы

Я не понимаю, на что жалоба? Это рп процесс. То что тебе могли не оказать ПМП на это тоже есть оправдание - «не было медиков», осознав это, офицер везет тебя в госпиталь, где ты проходишь курс лечения, но почему то ты решил играть что тебя всё равно хуево. Бро, когда ты проходишь курс лечения, ты реабилитируешься, а на выходе из больницы НЕ умираешь, ты либо умираешь во время перестрелки, либо умираешь во время курса лечения, либо не играешь херню. Удачи.

• Коп лутер лутает

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    161 Показы

ника - нет, стим ид - нет, точного времени - нет
    отклонено - да