гений х2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Алан Уильямс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:443303477
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): an1reyka
    4. Имя персонажа нарушителя: Иван Носов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): NO
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): NO
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20:40
    8. Описание ситуации: Я бежал к своей машине, офицер решил что он умный и решил меня давить на своем авто, потом отъехать и снова начал давить меня машиной. После всего, он уехал и вернулся ко мне пешком. Посмотрел и убежал дальше по своим делам.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://youtu.be/QpFw2f3aL6s
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • игрок получит запрет игры на полицию

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Краш сервера -2 коробки с костюмом

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

одобрено, верну

Log report generated 3 Nov, 17:34:18 [1 Nov, 16:04:18] Джеймс Бейкер (Гражданин) picked up [1xЗагадочная коробочка] dropped by Хавьер Эрнандес (Гражданин) [1 Nov, 16:09:48] Джеймс Бейкер (Гражданин) dropped [1xЗагадочная коробочка] from [Получение] [1 Nov, 16:09:50] Джеймс Бейкер (Гражданин) picked up [1xЗагадочная коробочка] dropped by Джеймс Бейкер (Гражданин) [1 Nov, 16:13:34] Player disconnected: Джеймс Бейкер (Гражданин), Client 20 overflowed reliable channel. Participants: STEAM_0:1:611203407, STEAM_0:1:525170721
  • Возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    59 Показы

Логи предмета.

Log report generated 27 Jul, 13:40:35 [27 Jul, 1:01:54] Алекс Джонсон (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, Руки) put on Синяя спортивка Participants: STEAM_0:1:556952105

Вернул в хран.
    STEAM_0:1:556952105 это твой стим id, в следующий раз указывай время и правильное название предмета или же, будет отклонено.

• дикий краймерок с диглом

11
    0 Лайки
    11 Посты
    292 Показы
    Привет, @CXXLION 💢

Рассмотрев твою жалобу, могу сообщить следующее:
    И вправду, игрок Александр Акоров сделал 2 выстрела в твою сторону из-за того, что вы представились полицейскими и собирать производить какие-либо действия с ним.

Александр Акоров совершает два выстрела в Василий Глыбочкин Log report generated 14 Jul, 14:02:39 [13 Jul, 17:23:20] Александр Акоров (Гражданин, Руки) used [1xDesert Eagle Mark XIX] from Александр Акоров's Куртка [13 Jul, 17:23:25] Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) aimed at Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) with Desert Eagle. Police online: 7 [13 Jul, 17:23:26] Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) was hurt: 16HP by Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 [13 Jul, 17:23:26] Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) was hurt: 16HP by Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:545735888, STEAM_0:0:605633974

Варианты, как следовало поступить в подобной ситуации:

1. Район Рузвельта - достаточно криминальный район, где полицейские стараются не появляться лишний раз ввиду деятельности банд и другой, не организованной преступности. Сообщать гражданам что вы офицеры полиции, когда вы ими не являетесь, а в последствии приказывать встать к стене - решение не самое лучшее. Если уж вы и собрались шутить(пранковать) над другими гражданскими - стоит выбрать место поспокойнее.

2. Подобные шутки(пранки) крайне не рекомендуются ввиду того, что подобные действия контролируются КоОП г. Доброград и могут понести серьезные последствия.

3. Сразу же применять оружие и стрелять в неизвестных людей - не стоит. Для начала можно попытаться решить конфликт и ситуацию мирно, узнать что происходит, удостоверится в подлинности офицеров.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Александр Акоров нарушил следующие правила:
    FreeDamage - совершил два выстрела в человека без серьезной причины и мотивации на то.

Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Касаемо вас, вы оба(Ты и твой друг) получаете предупреждения за подобные пранки. Вы, косвенно, спровоцировали парня, зная, что такие шутки не приведут к положительному результату.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• возврат вещей

4
    0 Лайки
    4 Посты
    107 Показы

Будет выдано в хранилище. В логах видно как ты перенес предметы в хранилище, а обратно их не забрал. В хранилище их на момент 17.04 нет.

Логи::

Log report generated 17 Apr, 22:02:40 #121446457 [15 Apr, 22:36:38] Карл Маквайер (STEAM_0:1:567816330, Местный) moved [1xGlock]: [Карл Маквайер (STEAM_0:1:567816330)'s Куртка]➞[Хранилище - Карл Маквайер] #121448053 [15 Apr, 22:57:57] Карл Маквайер (STEAM_0:1:567816330, Местный) moved [1xAK]: [Карл Маквайер (STEAM_0:1:567816330)'s Руки]➞[Хранилище - Карл Маквайер] Participants: STEAM_0:1:567816330
  • Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград

3
    0 Лайки
    3 Посты
    124 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята