Берсерк

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Геноцид в пд

3
    0 Лайки
    3 Посты
    107 Показы

Марк Трупер - устроил перестрелку в Полицейском Департаменте, по факту убив двоих человек.

Криминальные действия в Полицейском Департаменте - сюр, думаю, что объяснять о нецелесообразности таких действий не нужно. Это нарушение правила.
    Как таковых причин для убийств в логах я не нашел, поэтому игрок получает блокировку на 20 дней за НПИЗК и FreeKill.

• Возврат после фри килла

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    52 Показы

Вернул все в хран, деньги в банк.

• Заявка на возврат | Медовик и деньги

2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

одобрено, вернул в руки.

• Но Джон Моррис рельно мутный тип...

5
    0 Лайки
    5 Посты
    193 Показы

Привет.
    Посмотрев видеоматериал вместе с тобой, а также проверив логи и пораздумав над ситуацией я пришел к следующему выводу:

Игрок Джон Моррис получит блокировку за FK x2(Убил тебя и друга), FD(Ранил твоего третьего друга), NonRP(Вернулся на место преступления чтобы облутать трупы), Mehan(Облутал трупы без отыгровок).
  • Пропал Colt после краша

3
    0 Лайки
    3 Посты
    42 Показы

Увидел,

Log report generated 4 Mar, 18:32:30 [4 Mar, 7:06:12] Джесси Паркнер (STEAM_0:0:451929827, Гражданин) holstered [Glock] to [Джесси Паркнер (STEAM_0:0:451929827)'s Руки] [4 Mar, 7:19:19] Player connected: Пуля_от_Деда228 (STEAM_0:0:451929827) Participants: STEAM_0:0:451929827

только, вместо кольта это был Glock + ты не указал точное кол-во патрон, возместил 3 пачки и пистолет в хранилище.