одобрено вернул в хран
FreeDemote
-
- Lua, Оскар Круз
- STEAM_0:0:494167704
- Lua#9027
- Карл Мейсон
- STEAM_0:1:193277046 (DODO)
- Нет
- 19:50
- После задержания обиделся на срок за 5.2 и уволил без причины(Т.к механа у меня не было)
- Логи, демка в лс
- Да
-
Это не было ролевым увольнением так как выдвижения требований и сбора петиций согласно правилам не было.
А насчет неролевого увольнения, которое тут было:Неролевое увольнение – доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока)
Итого - игрок не нарушал чего-либо так, чтобы можно было запустить неролевое увольнение, а значит имел место FreeDemote.
Игрок получит предупреждение. -
Механа не было говоришь братанчик? Ну слушай, на протяжении минут десяти я и еще пару типов стояли и кричали приколы всякие, на которые ты никак внимания не обращал, но когда тебя разок оскорбили - ты сразу подошел и арестовал. Ты, неглектировав какое-либо ролевое взаимодействие, просто-напросто кинул бинды и механом заковал и повез меня в ПД. На мои претензии и претензии людей вокруг ты ответил лишь молчанием, держа его в течении всего “Рп” между тобой и мной. После того как ты меня посадил, я начал голосование за увольнение, полностью убедившись в окончании ситы и того, что никакой ролевой игры от тебя не будет. Ниже приложу скринчики всего так называемого рп от тебя в отношении меня
https://imgur.com/kyAsLv9
https://imgur.com/AC2v9nh
https://imgur.com/WHBCXly -
Жду рассмотрения жалобы, а то уже 25 дней прошло
-
Это не было ролевым увольнением так как выдвижения требований и сбора петиций согласно правилам не было.
А насчет неролевого увольнения, которое тут было:Неролевое увольнение – доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока)
Итого - игрок не нарушал чего-либо так, чтобы можно было запустить неролевое увольнение, а значит имел место FreeDemote.
Игрок получит предупреждение. -
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему