фк, зз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Reyna, Данн Ертиго
    2. STEAM_0:1:558905938
    3. kark#2729
    4. Дмитрий Черенок
    5. STEAM_0:1:442642190
    6. Нет
    7. 13:50 примерно.
    8. Была ситуация где меня взяли в заложники, через время грабителя ЧУТЬ НЕ ПОСАДИЛИ и он уехал в неизвестном направлении. Через минут 20-30 я встаю в афк у прохода своей токарни, через 3 минуты прихожу и уже лежу мёртвым, как оказалось - во время ситуации подключился ещё один человек(Черенок), который пустил в меня ВСЮ ОБОЙМУ без причины, в пм мне он отписал что причина была весомая, его друга /чуть не посадили/. Айси планом это никак не могло было быть, ведь парень меня расстрелял там видимо, я не видел, был в афк.
    9. Логи
    10. Да
  • привет, игрок получит наказание за фрикилл, не вижу уважительной причины для убийства.
    @t1m1yep для отыгрыша “персонажа-долбаеба” нужна квента на “персонажа-долбаеба”

• я черенок, зашел на сервер, увидел друзей в игре, отправил смс с просьбой подьехать и подобрать
    сразу же друзья поспешили меня садиться, мне сказали “один тип чуть не посадил меня, сейчас будем ему мстить”
    я отыгрываю персонажа-долбаеба, мы подьезжаем, из переулка бегу, друг начинает стрелять по Данну, я достаю глок и кидаю эмоут “Дмитрий Черенок достает из куртки глок, выпускает обойму в парня; убирает пистолет обратно, бежит к машине”
    по механу я обойму не выпустил, а лишь два-три патрона, которые по случайности попали ему в голову, тем самым убив
    виноват, случайно попал в голову
    компенсировать ничего не могу, в банке пять тысяч
    сори(

• привет, игрок получит наказание за фрикилл, не вижу уважительной причины для убийства.
    @t1m1yep для отыгрыша “персонажа-долбаеба” нужна квента на “персонажа-долбаеба”

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Freekill , возможно Mg, при убийстве не сменил персонажа .(NLR

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    199 Показы

Привет!
    Досконально изучив ситуацию и логи выявляю следующие нарушения:
    Уолтер Ленгинс, нарушает правила PowerGaming (кликабельно), после угрозы оружием возвращается назад и продолжает провоцировать Терри Фленори, за что получает пулю в спину, никак не отыграв свои ранения снова возвращается и снова провоцирует не боясь что его опять подстрелят.
    Док-ва:

Log report generated 19 Oct, 17:31:13 [15 Oct, 19:34:32] Уолтер Ленгинс (STEAM_0:1:778291945, Гражданин, Руки) was hurt: 26HP in by Терри Фленори (STEAM_0:1:530080833, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:778291945, STEAM_0:1:530080833

Терри Фленори, нарушает правило Free Kill (кликабельно), не было весомых причин убивать безоружного человека, можно было вызвать полицию или написать жалобу за PG.
    Док-ва:

Log report generated 19 Oct, 17:27:38 [15 Oct, 19:50:35] Уолтер Ленгинс (STEAM_0:1:778291945, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Терри Фленори (STEAM_0:1:530080833, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:778291945, STEAM_0:1:530080833

Так же имеется нарушение правила зеленых зон ты совершил ничуть не скрытное убийство в жёлтой зоне.
    Описание
    Описание
    Док-ва:
    Описание

Сэм Браун, нарушает правило NonRP (кликабельно), твоих друзей за которых ты готов убить расстреливают, ты убиваешь стрелка и вместо того что бы как то им помочь, вызвать скорую, посмотреть их состояние и т.д. просто решаешь снять с них украшение.
    Док-ва:

Log report generated 19 Oct, 18:12:22 [15 Oct, 19:59:43] Сэм Браун (STEAM_0:0:524572581, Гражданин, Руки) searched Труп - Марк Кендришов. Police online: 11 [15 Oct, 20:00:07] Сэм Браун (STEAM_0:0:524572581, Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает парня , далее снимает нужную ему золотую цепь Participants: STEAM_0:1:778291945, STEAM_0:1:530080833, STEAM_0:0:524572581

Подводя итог:
    Одобрено!
    Наказания:
    Сэм Браун: вотч лист
    Уолтер Ленгинс: Игровая блокировка на 5 дней.
    Терри Фленори: Игровая блокировка на 30 дней (вместе с твоим активным вотч листом).

• Жалоба на игрового мастера.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -3 Лайки
    4 Посты
    478 Показы

Привет, извиняемся за долгий ответ.

Тебе же, советуем, не пытаться угрожать людям в тот момент, когда твой игровой персонаж может погибнуть буквально по щелчку пальца. Это не слишком нарушает установленные правила о ПГ, но, так или иначе, это смотрится слишком странно.

Исходя из разбора жалобы совместно с @VONDIK, у игрового мастера действительно был выявлен ряд нарушений. Мы провели диалог с ним насчет произошедшей между вами ситуации, и объяснили в каких моментах он поступил неверно. В совокупности с иными жалобами (с которыми ты можешь ознакомиться в разделе), мы приняли решение вынести предупреждение (варн) игровому мастеру.

Одобрено.

• Возврат игрового времени

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    96 Показы

время возвращено.

• РассПропал Предмет во время Краша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки