Украсть вещи со скрепкой? Расплюнуть.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Жалоба на Кустика

Закрыта Решенные На модератора
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    477 Показы

Привет!

Касательно “Доксинга”, я думаю это здесь не совсем уместно упоминать, потому что фотографии, которые вы использовали, вероятно, лежали в открытом доступе. Однако, если это сделано с целью высмеять человека, вот это уже неправильно. Этот момент я разъяснил модератору, никакого доксинга не было.

В остальном, модератор поступил верно. Я не знаю, о какой Аделоне идёт речь, вероятно об Анастасии Хорошей, она жива, с ней всё хорошо и никто не умирал.

Жалоба отклонена, модератор поступил верно. Разработчик ничего не нарушил.

• потерял машину , вещи , думая что все по настоящему .(2)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    54 Показы

Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторная заявка не подается.

Не согласен с действиями администратора - в раздел жалоб на администрацию. Отклонено.

• Возврат из-за краша

3
    0 Лайки
    3 Посты
    57 Показы

Отклонено. Краш конечно был, но установить точное количество этой “тонны” и остальных предметов не представляется возможным.

• Джон Вайнет | Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    16
    -1 Лайки
    16 Посты
    381 Показы

Отклонено.

Мотивации у персонажа нет на становления “убивателя людей”, ведь убить человека и передавить голову мертвой птице это разные вещи, а уж особенно убивая котят, точно не станешь серийным убийцей.

Рассказ слабый и о герои абсолютно ничего не рассказывает, нет ни целей персонажа, ни, повторюсь, мотивации, нет абсолютно ничего, просто сырой текст сделанный на скорую руку.

Следующую подавай через 2 недели с момента отказа.

• Крашнуло, пока у меня был мак10. При краше он исчез.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    73 Показы

Отказано. Уточнил у разработчика, это проблема вероятнее всего с твоей игрой.