Возврат 800часов. Картез Эмилио Алехандро Хесус Кардинал, GMAN

Закрыта Решенные На возврат
    1. UNHINGED, ранее(2018-2019) GMAN. Картез Эмилио Алезандро Хесус Кардинал, Картез Кардинал, сейчас Яссир Менендес
    2. STEAM_0:1:543930970
    3. alan44
    4. Список утраченного прогресса (800 часов геймплея)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (В то время когда у игроков массово послетали часы. Тогда я не играл.)
    6. Описание ситуации
      Ушел к 2019 году. Вернулся а 2021 и заметил пропажу часов. Помню точно что их было 800-830.
    7. Доказательства (о моей древности.
      image0.jpg
      https://youtu.be/x1V3M2MxkNM?si=uJnsU27svRMzcNtf
      07.14 фрагмент.

Еще на старых форумах я подал идею о введении в магазин отдела “еды” для закусок. Затем идею об тихом открывании дверей и тихом доставании оружия. Так же когда был вопрос с отнятием у копов юспа и замене ствола(юсп тогда был имбой) я предложил им заменить его на файв севен. Так же за мной есть около 20-30 глупых идей на форуме. Но писал их я когда мне было 14-15 лет и мне было собственно насрать. В 2018-2019 году по словам одного из админов от меня пошёл прикол на “список пидарасов” . Был так же известен как самый мстительный игрок Дбг и тотальный лютый краймер( мое поведение в муниципалитете не сильно отличалось от бандитского). Вроде как я грабил на постоянке @p0wer , и он помнит это. Так же про меня было уйму приколов и мемов в группе ВК по дбг. На форуме я был безумцем, даа. Хотя сейчас это называют щитпостингом. Так и было.
    Уверен если пост наберёт просмотров кто нибудь вспомнит меня в те годы игры.)
    8. Ознакомлен и согласен.

• Привет, не смогу тебе помочь, так как заявка пишется до трех дней после ситуаций с потерей.

• Если знали меня в то время, то прошу писать сюда то что помните. Можете скидывать скриншоты того времени. Это напрямую поможет заявке.

• Привет, не смогу тебе помочь, так как заявка пишется до трех дней после ситуаций с потерей.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Возврат оружия после рестарта

6
    0 Лайки
    6 Посты
    36 Показы

Рестарт не является технической ошибкой, то что вы не убрали оружие - ваша вина, отклонено.

• Джек Райнер | Радикал

Закрыта Решенные Квенты
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    286 Показы

Квента почти не описывает персонажа. Оформление так же скудное, две картинки от нейронки с плохими промтами. По своему опыту работы с Chat GPT, могу предположить, что и сам текст был сделан с помощью нейросети.

Отклонено.

• дофанился

2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Как ты сам утверждаешь, вы с друзьями решили пофаниться и устроить анархию на сервере, когда тот был поломан. И вместо того, чтобы спокойно выйти из игры и подождать фикса, или попросту дождаться рестарта. Вы решаете принять довольно глупое решение и начать фан. Отклонено.

• Возврат по жалобе

3
    0 Лайки
    3 Посты
    42 Показы

Заявка отклонена, из нарушений формы подачи.

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Если в тех действиях, которые зафиксированы на видео есть нарушения - подавай жалобу на форум, а потом после её рассмотрение и положительного вердикта, обращайся в канал возврат, ссылаясь на имя администратора, разобравшего твою жалобу.

• Абай Ричардсон | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    267 Показы

Отклонено.

Такой национальности как “казахо-американец” не существует.

Суть персонажа и его изюминка не раскрыта, целей, мотивации, его характера в квенте не раскрывается, текст очень скомканный. У человека есть пост-рекорд от полиции за его деяния (связанные и с политикой), но, при этом, у него есть каким-то непонятным действием университет закончил, да и работать стал в “нотариальных” услугах, и каким-то боком при этом защищает их права где-то, подобно адвокату или судье.

Следующую квенту можешь подать спустя 2 недели с момента отказа