А почему бы не попробовать? | Заявку на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию

Похожие темы

• С КАЛАША ПО ГОЛОВАМ ХУЯРЬ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    107 Показы

разобрано в игре, отклонено
    ситуация спорная, док-ва без звука от тебя и ускоренные почему-то раз в 10, вы сами уезжали под прицелами, с ролевым редактором также обсуждена ситуация

• Bun причина обход

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

отказ. не по форме, а еще нужно написать заявку на разбан, а не на возврат.

• Perma by Vondik

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    -5 Лайки
    12 Посты
    2k Показы

Подытожить хочу тем, что не был бы против вернуться на проект, я готов признать свои ошибки в прошлом, а также своё чрезмерно оскорбительное поведение в отношении Octothorp Team.

Я просто сразу перейду к актуальным сообщениям и удивлюсь как они не сходятся с тем, что происходит на твоем канале. Продвигать РДМ на сервере в массы и хотеть на нем играть - не вяжется эта логика ну никак. А если ты все осознаешь и жалобы, как я вижу, уже нет, можешь писать заявку на разбан. А даже если жалоба и есть, никакого неправильного и некомпетентного поведения со стороны Вондика я не заметил

fa4caee4-3b4a-46e7-9d01-9b58da1a9111-image.png

• Garbage and Waste Recycling Company | Предприятие Утилизации Мусора И Отходов

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    5 Лайки
    8 Посты
    274 Показы

История написана поверхностно, с огромным количеством грамматических и логических ошибок. Текст из-за этого читается крайне плохо. Мотивация нулевая. Некоторые картинки разного размера (Транспорт Предприятия и Сотрудники).
    Отклонено

• Жалоба на старшего администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    -9 Лайки
    12 Посты
    695 Показы

Согласно нашим правилам, если ты прячешь что-то куда-то по РП, то это там и должно находится. Иначе кто угодно может заранее отыграть, как прячет ствол в условную коробку, краймить с ним сколько захочет, а когда его поймают копы вдруг заявить, что ствол вообще на другом конце города в какой-то коробке.

С пропами ситуация идентичная.

да и мб это не трава, мб любое другое бл№дское растение

Получается, что ты и сам не знаешь что это могло быть? Если бы ты заранее делал какое-то помещение, где эти пропы были бы уместны, а не просто впихнул к себе в дубликат наркоту по приколу, то ты бы наверное продумал, что это такое. Но конкретно в этом случае ты просто заспавнил наркотики и попытался выкрутиться, типа это что угодно, но не наркотики.

Объяснения со стороны старшего администратора вполне ясные и не вызывают вопросов. Жалоба отклонена.