Отмычки не нашли, ничего не доказали, но козла отпущения нашли.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Жыучык Илюша/Декабри Энойс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:168709898
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) chto0193
    4. Имя персонажа нарушителя Кобби Куртейн и его друзья
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:80304937
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Неа
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:20-1:00
    8. Описание ситуации Взламывал авто. На меня среагировала камера. Я в четных попытках убежать от мусоров. Слышу позади себя выстрелы, явно в мою сторону. Бежали по подземелью. В итоге пробежали так всю канализацию. По итогам данного забега отмычки я успешно скинул. Вроде найти их так и не смогли. Однако нашелся один индивид, а именно Кобби, который арестовал меня за нарушение ПДД и за имение огнестрельного, нелегального оружия. Хотя изначально у меня был взлом и уход от ареста.
      00:45:13 - [#] Ты арестован игроком Кобби Куртейн
      00:45:13 - [#] Декабри Энойс арестован на 1830 секунд по причине: 9.1; 8.5
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Демка в дсе, логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да, конечно.
  • Извиняемся за долгий ответ. Игрок действительно перепутал пункты для ареста, о чем он написал в топике и принял свою ошибку. Не вижу причин для выдачи наказания, в связи с прошедшим временем и признанием вины у нарушителя.

• Ты не раскрыл полностью ситуацию и ничего не объяснил, так ещё и оскорбил (индивид - это в данном случаем ненормальная)
    В последствии я исправился и изменил наказание, так как я не часто сажал людей, я и в правду перепутал наказание. Я в последствии изменил его на соответствующее.
    “00:56- Декабри после был пересажен в тюрьму по 7.5 и 3.4.2 на 2,5 года. (Кобби Куртейн)”

• Извиняемся за долгий ответ. Игрок действительно перепутал пункты для ареста, о чем он написал в топике и принял свою ошибку. Не вижу причин для выдачи наказания, в связи с прошедшим временем и признанием вины у нарушителя.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    94 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Прибыв на помощь к офицерам, ты уже решил войти в здание, как вдруг наблюдаешь следующую картину : Один из подозреваемых скинул сначала свое оружие из окна, а после и сам выпрыгнул. Ты решив его задержать встретил неповиновение и применив тазер решил арестовать парня, как вдруг тот вскочил и оказавшись на крыше авто пристрелил тебя.

А теперь к нарушениям :

Игрок Кент Дука(STEAM_0:1:504937791) Спрыгнув с окна встретил вооруженного офицера, но решил проигнорировать приказы, забыв о том, что недавно скинул оружие и сам может быть вооружен, а за непослушание может быть как ранен, так и убит. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 16 Nov, 11:14:47 [16 Nov, 2:23:13] Ремари Трониер (Полицейский медик) aimed at Кент Дука (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [16 Nov, 2:23:15] Ремари Трониер (Полицейский медик): БЫСТРО БЛЯТЬ [16 Nov, 2:23:16] Ремари Трониер (Полицейский медик): К СТЕНЕ ИДИ Participants: STEAM_0:0:121503208, STEAM_0:1:504937791

Игрок Кент Дука(STEAM_0:1:504937791) сразу после действия тазера решил проигнорировать отыгровку о том, что на нем лежит офицер в попытках закольцевать подозреваемого. Тем самым нарушив правило Игра в свою сторону, PG.

Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Поэтому персонажи не могут совершать невозможное, а вещи не должны появляться из воздуха в любой удобный для игрока момент.

Log report generated 16 Nov, 11:20:15 [16 Nov, 2:23:22] Ремари Трониер (Полицейский медик) tazed Кент Дука (Гражданин) [16 Nov, 2:23:38] Ремари Трониер (Полицейский медик) successfully executed chat command: /me уложился на человека, достал наручники и заколцьевал человеа. Participants: STEAM_0:0:121503208, STEAM_0:1:504937791

Игрок Кент Дука(STEAM_0:1:504937791) после решил запрыгнуть на машину и без каких-либо отыгровок достать ПП. Тем самым нарушив правило Mehan.

Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Log report generated 16 Nov, 11:23:09 [16 Nov, 2:23:38] Кент Дука (Гражданин) used [1xP90] from Кент Дука's Руки Participants: STEAM_0:1:504937791 Вердикт : Игрок Кент Дука(STEAM_0:1:504937791) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 20 дней, за нарушение правил PGx2(Игнорирование угроз оружием, игнорирование последствий тазера); Игра в свою сторону(Игнорирование отыгровок офицера); Mehan(Достал габаритное оружие без отыгровок). Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока

2
    1 Лайки
    2 Посты
    88 Показы

Нарушитель заблокирован навсегда. При потере вещей можешь обратиться в раздел заявок на возврат.

• Жоска лоханулся

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Одобрено.
    Я вижу что ты умер, перед этим надев костюм, последующих логов твоего или чьего-либо взаимодействия с этим костюмом в ближайшее время не нашел - с чего делаю вывод что он пропал.
    Будет возвращено в хранилище.

Log report generated 27 May, 21:41:55 [26 May, 19:16:02] Брайан Рекфольд (Гражданин) put on Голубая спортивка [26 May, 21:09:15] Брайан Рекфольд (Офицер полиции) (inventory) was killed by Лоренцо Моретти (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:182516366, STEAM_0:1:449220410
  • Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    65 Показы

Вернул в хранилище, @Lord.

• Краймерочки

10
    0 Лайки
    10 Посты
    221 Показы

Топикстартер получит наказание за отказ от взаимодействия с людьми (НонРП). Персонаж Кэролайн ничего не отыгрывал о своем состоянии, соответственно, игроки понять о том, жив ли ты, в сознании или нет - никто понять не может.

Игрок @девочка-зайка получит наказание за нарушение правила Фрикилл (необоснованная причина убийства офицера полиции), ответное нарушение (в следствии нарушении игрока путем отказа от отыгровки - решился просто убить его, соответственно, ответил нарушением на нарушение).

Одобрено.