Отмычки не нашли, ничего не доказали, но козла отпущения нашли.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Жыучык Илюша/Декабри Энойс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:168709898
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) chto0193
    4. Имя персонажа нарушителя Кобби Куртейн и его друзья
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:80304937
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Неа
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:20-1:00
    8. Описание ситуации Взламывал авто. На меня среагировала камера. Я в четных попытках убежать от мусоров. Слышу позади себя выстрелы, явно в мою сторону. Бежали по подземелью. В итоге пробежали так всю канализацию. По итогам данного забега отмычки я успешно скинул. Вроде найти их так и не смогли. Однако нашелся один индивид, а именно Кобби, который арестовал меня за нарушение ПДД и за имение огнестрельного, нелегального оружия. Хотя изначально у меня был взлом и уход от ареста.
      00:45:13 - [#] Ты арестован игроком Кобби Куртейн
      00:45:13 - [#] Декабри Энойс арестован на 1830 секунд по причине: 9.1; 8.5
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Демка в дсе, логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да, конечно.
  • Извиняемся за долгий ответ. Игрок действительно перепутал пункты для ареста, о чем он написал в топике и принял свою ошибку. Не вижу причин для выдачи наказания, в связи с прошедшим временем и признанием вины у нарушителя.

• Ты не раскрыл полностью ситуацию и ничего не объяснил, так ещё и оскорбил (индивид - это в данном случаем ненормальная)
    В последствии я исправился и изменил наказание, так как я не часто сажал людей, я и в правду перепутал наказание. Я в последствии изменил его на соответствующее.
    “00:56- Декабри после был пересажен в тюрьму по 7.5 и 3.4.2 на 2,5 года. (Кобби Куртейн)”

• Извиняемся за долгий ответ. Игрок действительно перепутал пункты для ареста, о чем он написал в топике и принял свою ошибку. Не вижу причин для выдачи наказания, в связи с прошедшим временем и признанием вины у нарушителя.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• nonrp(leave)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    140 Показы

Привет @p0wer !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно заметил нарушение со стороны Сергея. Человек ливнул с сервера, когда с ним была рп ситуация ( его искала полиция ). Это прямое нарушение правила NonRP (Leave).
    Как доказательство, скину лог с этой ситуации.

Log report generated 27 Jan, 23:53:51 [27 Jan, 18:34:45] Сергей Калашников (Гражданин) scared Родни Уолтерс (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [27 Jan, 18:34:51] Сергей Калашников (Гражданин) holstered [Glock] to [Сергей Калашников's Куртка] [27 Jan, 18:49:03] Сергей Калашников (Гражданин) successfully executed chat command: // Ливаю, рп - пм. Ограбил 2-их типов. [27 Jan, 18:49:40] Сергей Калашников (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Родни Уолтерс" Я это обсудил с муниками, мне срочно, я и так долго жду. [27 Jan, 18:50:36] Сергей Калашников (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Родни Уолтерс" Я бы сам посидел, но не могу. [27 Jan, 18:50:53] Сергей Калашников (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Родни Уолтерс" Пока, короче. Дпд больше нету. [27 Jan, 18:51:08] Сергей Калашников (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Родни Уолтерс" Дс чекни. [27 Jan, 18:51:48] Сергей Калашников (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Родни Уолтерс" Давай короче, я бы посидел, но нет, я и так больше 20 мин сижу. Пока. [27 Jan, 18:51:55] Player disconnected: Сергей Калашников (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:1:225337154

Вердикт: Сергей получит наказание в виде вотч листа на сервере, за нарушение правила NonRP(Leave).
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда s_what_s )

• Старик не дал призы)

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    31 Показы

Вернул вещи лично в руки.

• Жалоба на фангейм.

8
    -1 Лайки
    8 Посты
    111 Показы

Привет.

Да, действительно, это произошло ночью между несколькими игроками, которые явно не были этим недовольны, иначе они бы подали жалобу / начали бы обсуждать это в LOOC-чате. Но, этого не было. На тот момент данная ситуация разворачивалась ночью, а следовательно особо никому не мешало (если я не ошибаюсь, на тот момент все те, кто находится в твоей демке - были единственными игроками).
    В данном случае действительно можно наказать за проявление нелогичного поведения, ведь заход на сервер ночью не освобождает от ответственности.
    Обращу твое внимание на то, что ты тоже (Карл Колошов) катался за ними, заезжал в переулки, по бордюрам и так далее, что тоже можно назвать проявлением ФанГейма.

Вердикт:

В следующий раз попрошу тебя пообщаться с игроками, так как нарушение особо никого не задело и никому не испортило времяпровождение.

Будет выдано устное предупреждение всем участникам ситуации, включая топик-стартера. Одобрено.

• Бешеный на ранчере

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Привет.

Намеренный таран не могу доказать.
    Но по логам явно видно нарушение таких правил как NonRP и NonRP(leave).
    NonRP - Игрок без причины начал давить тебя, что отчётливо видно по логам.
    NonRP(leave) - После того как нанёс тебе очень много дамага своим нелогичным действием, сразу вышел с сервера, ничего не отписав.

Игрок получит блокировку за нарушение данных правил.
    Одобрено.

• Пропажа очков после краша...

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    43 Показы

Одобрено, вернул на сервере.