Потеря куртки Гарфилда и его друга Пса.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Kamikadze | Алехандро Калашников
    2. STEAM_0:1:85497961
    3. .zasal
    4. Кофта с принтом Гарфилда и Пса, точного названия не помню.
    5. вчера 17:50 по мск я сменил профессию.
    6. устроился я на работу в R’A. поработал, и решил сменить профессию, и после смены персонажа я понял что совершил ошибку, и кофту уже не вернуть.
    7. нету.
    8. Yes.
  • Одобрено. Вернул в хран.
    По логам не заметил чтобы костюм выпадал/кто-то его подбирал и так далее, на тебе также нет.

Log report generated 12 Jul, 22:48:20

[11 Jul, 15:40:25] Алехандро Калашников (Гражданин) put on Свитер с рыжим котиком (мужской)
    [11 Jul, 16:23:41] Алехандро Калашников (Работник склада) changed team: Гражданин ➞ Работник склада
    [11 Jul, 16:23:48] Алехандро Калашников (Гражданин) changed team: Работник склада ➞ Гражданин
    [11 Jul, 16:23:55] Алехандро Калашников (Работник склада) changed team: Гражданин ➞ Работник склада
    [11 Jul, 17:50:09] Алехандро Калашников (Гражданин) changed team: Работник склада ➞ Гражданин

Participants: STEAM_0:1:85497961

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Краш сервера - конфеты

3
    0 Лайки
    3 Посты
    52 Показы

Увидел скрины, верну в хран.

• Скрепка

3
    0 Лайки
    3 Посты
    54 Показы

Одобрено, заменил, в хране.

• Жалоба на игрока (Фрикилл)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    187 Показы

ВЕРДИКТ/СООБЩЕНИЕ ОТ РАССМАТРИВАЮЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА - @Krad1xsit

👋 Привет, @paradigm ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Одобрено. Игроку будет выдан watchlist за Freekill Убийство - крайняя мера и морально трудная. Причина свидетельства преступления не совсем весомая хотя и возможная, но явно не без квенты. Ну и стоит отметить, что это крайне рисковая идея убивать на глазах у толпы в оживленном городе, так еще и районе, который является тупиковым. Что же можно было сделать вместо этого? Ну либо попробовать ранить человека еще в момент, когда он в здании, либо запугать. На крайний случай можно просто забыть о нем, так как даже при доложении полиции вы все еще находитесь в маске и у вас есть возможность сбежать без опасений.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• заявка на возврат калаша

3
    0 Лайки
    3 Посты
    51 Показы

Будет выдано в хранилище. Упоминания пистолета в логах я найти не смог.

Log report generated 11 Apr, 0:17:02 #120795204 [8 Apr, 1:16:30] Джеймс Адамсон (STEAM_0:1:164711907, Гражданин) moved [1xAK]: [Джеймс Адамсон (STEAM_0:1:164711907)'s Руки]➞[Хранилище - Джеймс Адамсон] Participants: STEAM_0:1:164711907
  • Возврат после неожиданного рестарта.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    36 Показы

Вернул дробовик в хранилище.