Извиняемся за долгий ответ. Игрок действительно перепутал пункты для ареста, о чем он написал в топике и принял свою ошибку. Не вижу причин для выдачи наказания, в связи с прошедшим временем и признанием вины у нарушителя.
Потеря куртки Гарфилда и его друга Пса.
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- Kamikadze | Алехандро Калашников
- STEAM_0:1:85497961
- .zasal
- Кофта с принтом Гарфилда и Пса, точного названия не помню.
- вчера 17:50 по мск я сменил профессию.
- устроился я на работу в R’A. поработал, и решил сменить профессию, и после смены персонажа я понял что совершил ошибку, и кофту уже не вернуть.
- нету.
- Yes.
-
Одобрено. Вернул в хран.
По логам не заметил чтобы костюм выпадал/кто-то его подбирал и так далее, на тебе также нет.Log report generated 12 Jul, 22:48:20 [11 Jul, 15:40:25] Алехандро Калашников (Гражданин) put on Свитер с рыжим котиком (мужской) [11 Jul, 16:23:41] Алехандро Калашников (Работник склада) changed team: Гражданин ➞ Работник склада [11 Jul, 16:23:48] Алехандро Калашников (Гражданин) changed team: Работник склада ➞ Гражданин [11 Jul, 16:23:55] Алехандро Калашников (Работник склада) changed team: Гражданин ➞ Работник склада [11 Jul, 17:50:09] Алехандро Калашников (Гражданин) changed team: Работник склада ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:85497961 -
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему