Я не понимаю, на что жалоба? Это рп процесс. То что тебе могли не оказать ПМП на это тоже есть оправдание - «не было медиков», осознав это, офицер везет тебя в госпиталь, где ты проходишь курс лечения, но почему то ты решил играть что тебя всё равно хуево. Бро, когда ты проходишь курс лечения, ты реабилитируешься, а на выходе из больницы НЕ умираешь, ты либо умираешь во время перестрелки, либо умираешь во время курса лечения, либо не играешь херню. Удачи.
Скинули вес прямо после дела

Закрыта

Решенные

На игрока Доброграда

- 

- The cake is a spy, Гагик Саркисян
- STEAM_1:0:156160693
- QTXG
- Кевин Смит, Роберт Трубетской.
- STEAM_0:0:527323618 Смит; STEAM_0:1:84926262 Роберт
- Нет
- 16:40
- Парни устроили перестрелку на Бравери, положи трех копов. Я начал обыскивать еднинственных находившихся в здании людей, но оружия при себе у них не оказалось. После я кинул в розыск одного из них и вместе с другим офицером провел обыск их, их машины и самой квартиры, в которой был хран. Машина была пуста, оружия за мебелью не было, парни тоже без ганов, в следствии чего у меня и еще одного офицера сложилось мнение, что стволы они скинули в хранилище.
- Логи
- Да

- 

Привет, Привет,
 Посмотрев логи и поговорив с заявителем, я не нашел информации о том что нарушителе скинули вещи в хран. Следовательно все чисто. Отказано
- 

когда нибудь тикет разберут… 
- 

@The-cake-is-a-spy я участник ситуации Карлос Моралез. Гагик в хран я ничего не скидывал могут проверить логи. 
- 

@Pasha-Drobovik не верю 
- 

На рассмотрении 
- 

Привет, Привет,
 Посмотрев логи и поговорив с заявителем, я не нашел информации о том что нарушителе скинули вещи в хран. Следовательно все чисто. Отказано
- 
	 K Karasik выбрал решение K Karasik выбрал решение
- 
	 K Karasik закрывает тему K Karasik закрывает тему