извиняюсь за долгое ожидание, вернул в игре.
/it На тачке тонировка.
-
- Мордобой, Алекс Пембер
- STEAM_0:0:619996700
- kenny3813
- “Джеймс Робертсон”
- STEAM_0:1:521728889
- нет
- 8.02.24 с 12:50 до 13:10
- Еду я спокойно по дороге, но тут на встречку вылетает чёрная легковушка за рулём которой сидел Джеймс.После столкновения я вышел из тачки и начал стучать в окно авто Джеймса. Я стучал долго и он просто отписал it что он типо был в наушниках и решил забить и уехать с места дтп. Ну я не пальцем деланный поехал в город и вызвал полицию отыграл что показал видео с регистратора и мне сказали что его найдут. Проходит немного времени и я встречаю полицейского который разбирает мою проблему а рядом с ним Джеймса, ну я сказал полицейскому что этот тот парень который врезался в меня и уехал с места дтп. Когда мы подошли к его тачке и начали играть:
Полицейский- На записи видеорегистратора, которую недавно просмотрел можно было заметить в точности похожее т/с с теми же номерами? (Кевин Бриггс)
Я-Да! (Алекс Пембер)
Джеймс-К слову, на автомобиле установлена тонировка и вероятно, она нарушает ДК, но кто знает, кто знает… Человека точно не видно было. (Джеймс Робертсон)
И у меня к нему возник вопрос-‘Как так что на авто тонировке не было, а тут резко появилась?’. Ну мы там подискуссировали в looc и он стоял на своём. Но ведь такой мега отыгровкой можно откидывать любое рп которое может быть связано с авто и его владельцем. И я не согласен с тем что в визуальном плане нет тонировке а в рп плане есть. Считаю что он просто хотел быстро отыграть в свою сторону и пойти грабить людей так как по среди нашего с ним разговора пришёл его друг и сказал ему забрать ствол.
И сами правила по игре в свою сторону:
Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Поэтому персонажи не могут совершать невозможное, а вещи не должны появляться из воздуха в любой удобный для игрока момент.
- Логи, дэмка
- Да
-
Привет @Мордобой !
Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней, ссылаясь на логи и правила сервера.Заметил нарушение со стороны Джеймса. “Игра в свою сторону” Парень решил отыграть уже в конце ситуации тонировку, хотя до этого не играл подобного во время варии/после.
Log report generated 8 Feb, 21:43:02 [8 Feb, 12:56:58] Джеймс Робертсон (Повар) successfully executed chat command: /it К слову, на автомобиле установлена тонировка и вероятно, она нарушает ДК, но кто знает, кто знает.. Человека точно не видно было. Participants: STEAM_0:1:521728889
Вердикт: Джеймс получит наказание в виде вотч листа, за нарушение правила “Игра в свою сторону”.
(По вопросам пишите в лс дискорда s_what_s) -
Я-Голопопик
-
На рассмотрении.
-
Привет @Мордобой !
Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней, ссылаясь на логи и правила сервера.Заметил нарушение со стороны Джеймса. “Игра в свою сторону” Парень решил отыграть уже в конце ситуации тонировку, хотя до этого не играл подобного во время варии/после.
Log report generated 8 Feb, 21:43:02 [8 Feb, 12:56:58] Джеймс Робертсон (Повар) successfully executed chat command: /it К слову, на автомобиле установлена тонировка и вероятно, она нарушает ДК, но кто знает, кто знает.. Человека точно не видно было. Participants: STEAM_0:1:521728889
Вердикт: Джеймс получит наказание в виде вотч листа, за нарушение правила “Игра в свою сторону”.
(По вопросам пишите в лс дискорда s_what_s) -
-