За убийство на столько не садят

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Lewouski, Кайл Макбуффер
    2. STEAM_0:0:49249068
    3. mistercop
    4. Кинк Хоффман
    5. STEAM_0:1:85497961
    6. Нет
    7. 12:25
    8. Я делаю некоторые нарушения, за которые меня садят по статье 7.3 и 7.5. Я прочитав законы посчитал срок на который меня должны садить и меня посадили на максимальный срок, когда должны были на средний.
    9. нету
    10. Да
  • Привет @Lewouski !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Почитал я мнение двух сторон, нарушение есть, но не столь серьезное. Тебя должны были посадить на средний срок, ссылаясь на справку ooc в “Преамбуле”

Вердикт: С игроком будет проведена беседа. Если за ним будет замечено повторное нарушение НПИЗП, то беседа перерастет в полноценный срок бана.

• Ну привет, некий Lewouski, нарушение 7.3 7.5, вот что сказал сотрудник “данный гражданин принес в главный хол депортамента стол и сидел на нем и игнорировал мои требование убрать его он начал игнорировать требование через время начал бить меня этим столом и тоже игнорировал требование, я предупредила 2 раза его если он не перестанет я его задержу и он начал меня оскорблять и тоже игнорировал требование после чего ударил меня и начал убегать я побежала в пешую погоню и гражданин развернулся ко мне добровольно и я его задержала, бодикамера запечетлила 3 нарушение” если я что-то не правильно сделал, окей можете блокировать меня, у меня есть подозрения то что ты обходчик, не уверен что игрок с 4 часами на сервере зарегистрируется на форуме с первых же часов, хотя вполне возможно, но все же хочу чтобы провели проверку

• Это сообщение удалено!
  • На рассмотрении.

• Привет @Lewouski !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Почитал я мнение двух сторон, нарушение есть, но не столь серьезное. Тебя должны были посадить на средний срок, ссылаясь на справку ooc в “Преамбуле”

Вердикт: С игроком будет проведена беседа. Если за ним будет замечено повторное нарушение НПИЗП, то беседа перерастет в полноценный срок бана.

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• юсп дороже бана

3
    1 Лайки
    3 Посты
    195 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты и твой подельник решили найти жертву ограбления, зайдя в здание Бравери-17 вы все-же нашли нужную цель, поставили жертву к стене и начали обыск как вдруг тот благодаря стечению обстоятельств решил выйти сразу после того, как спал эффект страха.

А теперь к нарушениям :

Игрок Ярослав Миронов(STEAM_0:0:643364387) решил выйти с сервера прямо на активной ситуации. Тем самым нарушив правило NonRP.

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]

Log report generated 15 Dec, 3:39:28 [11 Dec, 23:57:21] Максим Тимаков (Местный) aimed at Ярослав Миронов (Гражданин) with MP5. Police online: 9 [11 Dec, 23:57:39] Максим Тимаков (Местный) searched Ярослав Миронов (Гражданин). Police online: 9 [11 Dec, 23:57:42] Роман Сорокин (Гражданин) aimed at Ярослав Миронов (Гражданин) with Glock. Police online: 9 [11 Dec, 23:57:42] Player disconnected: Ярослав Миронов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:643364387, STEAM_0:1:236357684 Вердикт : Игрок Ярослав Миронов(STEAM_0:0:643364387) получит внутриигровую блокировку на пять дней за нарушение правила NonRP(Leave, вышел с активной ситы) Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба

6
    0 Лайки
    6 Посты
    233 Показы

Посмотрев логи, единственные нарушение в этой ситуации это NonRP(Лутинг), PG(Игнорирование пулевые ранения) и Mehan со стороны Тимофея Боровикова. Игрок решил на территории полиции забрать пистолет, зная что это большой риск и его тем самым проигнорировал.

Лутинг – вид игры, который преимущественно нацелен на получение внутриигровых предметов. Такая игра не включает в себя взаимодействие с другими персонажами, а какие-либо отыгровки полностью игнорируются.

Далее Тимофею нанесли большой урон с пистолета, в итоге оставив ему 22% ХП. Но Тимофей проигнорировал и решил продолжить игру и перестрелку, игнорирую правила PG. В дальнейшем, Тимофей просто закусил пиццей и тем самым решил захилиться механом, там самым нарушая правило Mehan.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Ближе в вердикту, Тимофей Боровиков получит наказание в виде блокировки на неделю за эти три данные нарушения(Mehan, PG и NonRP).

Одобрено!
  • Жалоба на Non rp

3
    0 Лайки
    3 Посты
    184 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Да, игрок действительно убил тебя на улице Франклин, почти прямо перед департаментом. Это нарушение правила NonRP, так делать не нужно, ибо это привлечет слишком много внимания и повлечет последствия, особенно сделав это перед департаментом, где сидят полицейские. Так же непонятен и мотив твоего убийства, по логам я увидел, что ты просто дал ему леща, но убивать за это? Не понятно. Это FreeKill.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 5 дней за оба нарушения. Одобрено. Можно написать заявку на возврат.

• Жалоба на игрока

6
    -35 Лайки
    6 Посты
    472 Показы

Привет, просмотрев демонстрацию готов выдать вердикт.
    Человек и вправду немного зацепил машину, это не подкреплено не каким мотивом.
    Итог:
    Человек будет предупрежден, на этот момент.

• Очередной краш

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    88 Показы

Вернул в хранилище, @k3koffer.