@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
Это именно то, чего мы ждали всё время
Я ofc, за эту идею. Я также предлагаю, что бы муниципалам, пончики продавали по сниженной цене. Так как мы же в Америке, btw.
Сделайте предприятие и отыгрывайте заведения с пончиками, получите одобрение, сделайте запрос - наслаждайтесь вкусными пончиками. Нет смысла, хот-доги с 25-ю единицами имеются. Если горите желанием что-то продавать в виде фаст-фуда, сделайте ларек и продавайте хот-доги.
@HDkill лол
@HDkill О да, я это сделаю
Предлагаю ещё что-бы их можно было купить в автомате как газировку.
@Мордобой Там итак продается газировка.
@zeeke Ну знаешь было-бы круто если был отдельный автомат с пончиками где тебе может выпасть пончик с разным вкусом. Или же добавить такую штуку как выбор товара в одном автомате по типу газировка это номер 1 и стоит она 200р а пончик это номер 2 и стоит он тоже 200р.
Блин а ведь реально, сделать пропы всяких разных пончиков и возможность сделать множество сортов пончиков. Построить магазинчик DONUT’S и ждать полицейских любящих розовый пончик 
Пончеке ето нам нада, ага. Я люблю пончеке, буду их кушатц щоб со смаком оооооооооооодааааааааааа.
Ну короче тс предложения красава, я за.