@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
@Gamma-Delta-0 В ссылке на топик который ты скинул, есть ещё одна ссылка на такую же идею. 
Нет, ну что это за аномалия такая. Тоесть на сервер добавили спецназ как бы. Это целая новая профессия, со своими правилами и программой обучения и тренировками с тестами. Им дали эту машину полицейскую, у которой самая проработанная модель из всех машин. У них есть на выбор любое оружие. Ещё создали целую серверную организацию которая 2-4 года держалась на сервере. Для неё создали сайт, туда старались пройти, за ней столько людей следило и столько людей в ней служило. Всё выше перечисленное, я уверен, намного сложней было реализовать чем идею этого и двух других топиков. Но против этой идеи нету людей. Все понимают что она хорошая, тут не поспоришь с ней. Что нужно то? Тест, просто тест. В нём же нужно ответить на вопросы об оказании пмп, об игре своих ран за полицию, об игре с гражданами и криминалом, ролевой гайд и просто правила игры за полицию. Пусть читают и понимают как правильно играть за ментуру. Без этого теста туда идут игроки чтобы научится стрелять с глоков и ради того чтобы пострелять с эмки или дробовика, и не потерять его при своей смерти. Сейчас дпд закрыли и мои друзья говорят что никто из них не пойдет в муниципалку. Потомучто там тупики сидят, ну и потомучто это не то же что и в дпд состоять. Тест решит часть проблем с ментурой.
@UNHINGED бегают и хуярят с п90
за .
Кто против проголосовал???
@UNHINGED Я! (Не.)
Ну чтож, когда добавят это на сервер?
когда я захочу
@pr0pk1 Почему не хочешь?