краунс

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Привет @Red-Crystal ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
    Действительно, Максим нарушил правило FK, убив человека, который никак не представлял угрозы будучи офицером полиции.
    Но! Человек не только осознал то, что убил человека, но еще и хотел решить это, договорившись. Я крайне ценю и уважаю, когда люди действительно принимают свои ошибки и пытаются это исправить.

Log report generated 24 Nov, 23:58:23 [24 Nov, 19:29:02] Инуэ Палмер (Гражданин) (inventory) was killed by Максим Тимаков (Капрал полиции) with M3. Police online: 21 [24 Nov, 19:30:53] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc окей спасибо больше, а кто стрелял то? [24 Nov, 19:32:21] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc да я блять выстрели слышал думал у вас оружие вы себываете сука хотел предупредительный дать выше крыши и конечно же на расстоянии попало в голову блять когда надо никогда не летить а тут блять в ебло [24 Nov, 19:34:33] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc какой ник того кого я убил [24 Nov, 19:34:47] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc бля друг извиня плиз давай договоримся [24 Nov, 19:35:51] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ну просто по факту у меня fk [24 Nov, 19:36:22] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ok Participants: STEAM_0:1:726635908, STEAM_0:0:542347201

Вердикт: Максим Тимаков получит наказание в виде строгого watch листа за нарушение правила FreeKill.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда. s_what_s)

• Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы

Привет, посмотрев демонстрацию и логи, я могу сказать что у человека есть нарушение правил FunGame и данному игроку будет выдано наказание в виде Watch-листа за это нарушение. Игрок будет находиться под наблюдением администрации.

Одобрено!
  • цыган228

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    69 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Дмитрий Дворкович(STEAM_0:0:501149430) после перестрелки подобрал пистолет-пулемет, после-чего ты попытался образумить его в личных сообщениях, но к сожалению не вышло.

А теперь к нарушениям :

Игрок Дмитрий Дворкович(STEAM_0:0:501149430) подобрал твой пистолет-пулемёт без какой-либо логики и причины, хотя мог оставить его офицерами, или упаковать его. Тем самым игрок нарушил правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 3 Jul, 17:34:21 [3 Jul, 17:06:39] Дмитрий Дворкович (Офицер полиции) picked up [1xH&K UMP] Participants: STEAM_0:0:501149430

Вердикт : Игрок Дмитрий Дворкович(STEAM_0:0:501149430) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Залутал ПП) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе одобрено, игрок получит наказание.
  • Ливнул

4
    0 Лайки
    4 Посты
    95 Показы

Привет, прости за долгий ответ.
    Игрок является обходчиком и получит наказание.

• Фиерп

4
    0 Лайки
    4 Посты
    96 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Да, действительно нарушено правило PowerGaming. Доставать нож под дулом пистолета с попыткой убийства - очень плохая затея.

Вердикт:

Одобрено. Будет под наблюдением администрации за нарушение.