Привет, сейчас все объясню
С того момента как я зашел на офицера с моими друзьями, мы отыгрывали детективов (из-за закрытия ДПД получил одобрение на это). Как только мы заступили на смену нас вызывают оперативники СЕБа и рассказывают про вас. Мы готовили план по штурму вашего дома (адрес знали оперативники) но увы ваша квартира почему-то уже была продана… После этого мы расформировали группу штурма, но про вас не забывали.  Во время ваших поисков мы запрашивали вертолет, но в итоге получали довольно туманные ответы, хотя исходя по логике как только бы вертолёт вас заметил, то преследовал бы вас до конца. Спустя время я играю с тобой пит и получаю информацию о том что ты находился в районах Брокстона. Уже обыскав весь город, мотель, шахту и оверлейк, мы поехали на Брокстон в поиске вас. Мы заезжаем на Брокстон со стороны оверлейка и заезжаем на Чемберлен, так как он был ближе всех как жилой район. Я первый вышел из машины и начал осматривать дома, и тут все началось. Проходя вдоль улицы, я вижу как на самом крайнем доме выглянула голова.
Как ты сам сказал:
“увидел головку одного из нашего” и это мог быть Пенультимо Стиллето
Друг, ты сам говоришь что это могло произойти, но в итоге пишешь жалобу. После того как я увидел данную картину, я подхожу к дому дабы опросить жильца, но оказалось что это были вы. Подойдя я увидел что дом не куплен, что сразу же вызвало подозрение. После увиденного я сообщаю оперативникам СЕБа что на Брокстоне подозрительная активность, и они выдвигаются к нам как доп. юниты. После того как все подъехали, я пытался достучатся до вас, но в итоге тишина, поэтому был начат штурм.
Вот я и рассказал картину от своего лица, теперь парочку вопросов к вам:
- 
Почему квартира на Бравери 1 была продана? 
- 
Почему я со своими напарниками обыскивал весь город и пригород а не сразу зашел за вами в спек как ты думаешь? 
- 
Попытавшись решить все на месте, объясняя как мы вас нашли, вы просто начали требовать от меня какие-то “пруфы” и неся бред. Как только мне это надоело слушать я начал отправлять вас на форум, после чего вы сразу начали вести себя неадекватно

- 
Зачем двое ваших напарников которые сидели в соседнем доме решили стрелять по нам когда нас было -+ 8 человек (МЫ КСТАТИ ПРО НИХ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛИ И ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО Я БЫЛ В НОУКЛИПЕ))))) 
По итогу что могу сказать, если же ты оставил жалобу только для того чтобы я получил наказание, мне не о чем с тобой говорить, но если ты хочешь решить все локально - мой дс gruchk