Ввод ограничений на крайм.

Не решенные Предложения
  • [poll title=“Считаете ли вы что нужно урезать крайм?” disallowVoteUpdate=“true”]

• Да
    • Нет
      [/poll]

Суть вопроса:

Почему я предлагаю урезать крайм? Давайте разберемся. Я уверен что каждый сталкивался с данной проблемой, а именно с проблемой чрезмерного крайма. Что я имею ввиду, а то что иной раз идешь ты к другу в гости куда-то на бравери 17, бравери 1 и т.д. Пока поднимаешься тебя 3 раза ограбят, пока друг откроет дверь тебя ограбят. И так постоянно, это мешает рп ведь если ты стоишь где то на антонио, рузвельте, играешь рп с бандамы или чет на подобное, то тебя с огромной вероятностью ограбят 4 типа вооруженные с головы до ног. Этот вопрос и касается того, что в доброграде слишком легко найти оружие, предметы взлома и т.д. Ведь абсолютно почти в каждой токарне, исключая одобренные предприятия, сидят тупо фармилы которые, не проверяют лицензии продают абсолютно все. Типичная ситуация: “ЭЭЭ краймить хочу открывашки есть?”. И конечно они продадут такому человеку то что он хочет.
    Это максимально глупо, никогда в оружейных магазинах не продавали ничего без лицензии, а тем более “открывашки” и “калькуляторы”. Можно рассуждать еще больше, но думаю что главную суть я до вас донес.

Решение данной проблемы:

Я считаю что это решить не очень сложно, и это нужно решать. Я могу привести множество примеров решений данной проблемы, но скажу самые простые и банальные, но в тоже время я считаю что они помогут в решении данной проблемы.

1.

Самое простое это просто сделать ограничение на ограбления в день. Допустим человек может обыскивать лишь 2, 4, 5 максимум человек в день, а также пугать. Но могут найтись люди которые будут просить скидывать деньги, но можно добавить в табе счетчик ограблений например. И в случае чего, на этого человека можно будет заливать жб.

2.

Уменьшить оборот оружия, сделать либо правило как продавать оружие, все-таки даже если ты не одобренное предприятие, все это бизнес, и на него нужно куча лицензий, и будет просто нелогично продавать без лицензии что либо и тем более изготавливать нелегальное оружие/отмычки/взломщики кейпадов. Ведь за такое сажают на очень много это просто нелогично, щас обыденное дело когда краймила-фармила приходит “эээ открывашка дай” и ему продают, это даже атмосферу портит. Для этого есть блек-маркеты. Или совсем хард, ограничить токарни так, что продавать могли бы его только одобренные предприятия, которые также бы проверяли лицензии, не продавали нелегал и т.д.

3.

И самое банальное, ввести ограничение что бы можно было краймить допустим, со 150, 200, 250 часов, просто оружие брать можно в руки т.д. т.п. Но ты не сможешь пугать, обыскивать.

Вывод:

Что я могу сказать, решений куча данной проблемы, потому что это правда уже становится проблема, это мешает рп, портит атмосферму. Я привел только самые на мой взгляд банальные решения данной проблемы, но я считаю что они бы помогли. Так что если они вам не подойдут, но команда Доброграда и вправду задумается над этой проблемой, то они 100% найдут способ решения данной проблемы.

Спасибо.

• @Barsik228 полностью согласен , крайм в ДБГ полный бред , не думаю что в Америке , тебя грабят 20 раз только если ты зайдешь на бравери 17 , иногда уже бесит.

• С первым и вторым не согласен, зачем тогда нужна система крафта и шахты? онлайн доброграда откиснет если крайм урежут, я против

• Может просто запретить игрокам с минусовой кармой двигаться ? А почему нет , зато краймить не будут
    против

• С 1 и 3 ты палку перегнул, а вот второе хорошая идея.
    Определенно ЗА

• @Dead-Fladar Легче сразу банить за мссФК с минус кармой игроков
    Против

• ну как и ожидалось, при чем тут минусовая карма? Большинство краймят ради лута и шутинга.

• @me да прям откиснет, краймилы поноют и все устаканится

• @Barsik228 Система шахты и крафта зачем? одобренным предприятиям по продаже оружия просто оружие продают с урезанной ценой, полный бред.

• Тоесть я так понимаю что всем хорошо, когда ты заходишь на бравери 17 и шагуешься каждого ведь тебя могут ограбить в жилом доме, где много людей и т.д. И там тебя грабят по кд

• @Barsik228 Убить крайм можно только убрав токарни и сделав оружие только через админов(Вроде такое было на Платтсбурге). Все дикие краймера сидят с 200+ часами и кучей денег, да и они играют в основном на шутинг.

• Все равно его можно хотя бы урезать, я не говорю что нужно его убить, а лишь урезать. Что бы его стало меньше.

• Я пока читал, я немного приофигел скажу так. Я полностью против, предложения полнейший бред, а ТС просто немного не умеет следить за ситуацией и контролировать ее чтобы тебя не ограбили.

• @BANDIZAM а как ты будешь контролировать ограбление себя? Если это зависит от грабителя? Что ты выкинул?

• @Barsik228 На этом завязан сервер…

• @Barsik228 внимательность, нужно смотреть куда ты идёшь и когда, а не просто прибежать, а за тобой заходили 4 чкла

• Согласен чуть-чуть с топикстартером, сейчас именно крайм и крафтинг оружия очень сильно упрощен и никак не ограничен рамками, в теории можно было бы сделать тоже самое как и с криминальными формированиями, запретив краймеркам крафтить себе оружие, а покупать его у фракций или через даркнет у других игроков без серийных номеров, это и по IC логично впринципе и больше взаимодействия будет, а не рп шахтер идет крафтить оружие и патроны дабы полутать и пошутаться, или рп купил оружие в левой токарне и пошел краймить @Barsik228 Ты только опрос добавь в предложение.

• @zeeke блять он пропал сам че за хуйня

• @zeeke оно багнулось там теперь опрос, и снизу хуйня написана, он просто пропал, а если удалю
    это то опрос пропадет

• @BANDIZAM бред не неси, когда на рузвельт приезжают 4 типа когда вы там рпешите что мне делать убегать?