Ввод ограничений на крайм.

Не решенные Предложения
  • @DEADKENNEDY ну я говорю способов дохуя и больше которые помогут уменьшить крайм

• Насчёт оружия и о том как люди в территориях с высоким уровнем преступности избегают грабежа.

В Америке 120 единиц оружия на 100 человек. Это по всей стране. В городах с большим числом оружия и того больше. Сократить количество оружия в США, тоесть в Дбг, идея тупая. Нереалистично. Добыть орудие в США дело простое. Школьники могут его получить, его купить это как пойти в магазин за чем то ежедневным. Есть те же рынки оружия в которых ты можешь купить что имеется без лицензии. Посмотрите видео на ютубе от журналистов. То что теперь заставляют криминальные формирования скупать оружие через даркнет это только костыль игровой. Чтобы урезать их число вооружения и сократить вооружённые конфликты. Вообще идея тоже хуйня. Лучше бы заставили игроков фракций описывать то как они его добывали это оружие, каждую единицу, и потом как они стирали серийные номера. Выкладывали это в топик фракций или историй. Из за этой хуйни цена оружия взлетела, хотя стереть серийники это дело лёгкое.

В гетто например, есть правила поведения. Например частая оглядка по сторонам. Осторожность… Я не буду рассказывать о том как я избегаю грабежей. Скажу вот что, я не страдаю от грабежей “краймеров”. Меня подловить, сложно. Говорю искренне. Если меня ограбят, то это будет для меня событием из ряда вон выходящих. Это почти ивент. Я думаю что те кто жалуется на краймеров это те кому сильно не нравится быть жертвой грабежа. Их может грабят чаще, и потому с каждым разом им только хуже и хуже становится. Но это реали криминального городка. Вам стоит с этим что-то делать самому. Например побольше содействовать полиции, нанимать карателей на своих обидчиков если уж вам захотелось или не становится жертвой. Если и ограничивать криминал, то по умному, чтобы и самим бандитам понравилось.

• P.S
    Отмычки и крякеры. Во первых, отмычки в реальной жизни это не нелегал, то что это незаконно, костыль игровой.
    Вот ответ с гугла.

Now that that’s out of the way, In most of the US and Europe, possession of lock picks is generally considered to be similar to possession of a screwdriver. It is legal in most of these places to possess lock picks unless you are possessing them with the intent to commit a crime.

Наличие отмычки, это тоже самое что наличие отвёртки. Уже сами погуглите и разберётесь. Тут я кину эту идейку в предложения. Их и самому сделать можно, купить же можно и онлайн.

Крякеры. Это гарисмодовская тема. То что кейпад есть в каждом втором доме это игровая тема. Может это тоже должно вас смутить?

• Моё мнение таково:

Вводит ограничения на пушки для обычных игроков - глупость, которая приведет к гибели простого крайм-сегмента.

Ограничение на кол-во ограблений в реальный час - идея хорошая, ибо не каждый грабитель будет воровать 100 пиццерий в день.

Ограничить кол-во часов для поднятия пушки в руки - отпугнет людей. Лучше просто правилами этот момент закрепить.

Вообще в своё время я всегда наказывал игроков, которые купив лицензию у мэра (!!!), а потом ствол в токарне (!!!), сразу шли грабить всех налево и направо. Поверьте, покупка легального ствола ради грабежей внутри одной длительной ситуации - бред, нарушающий NonRP. Поэтому я хз, почему игроки такого типажа всё ещё играют у нас в комьюнити.

Вердикт простой: душить надо не так явно и сильно. Возьмитесь лучше за обучение новичков, если вы хотите видеть Доброград всё ещё ролевой площадкой.

• а в чем проблема сделать допустим рил как для крим форм просто краймеры ток нелегальное оружие юзать смогут?

• @Barsik228 Что ты вообще имеешь а виду под нелегальное оружие? Оружие есть оружие. Нелегальным оно может быть это если какой нибудь Нож Коммандос, который при ранении им, никак не залотаешь бинтами и не закроешь эту рану. От такого ножа одна дорога и она ведёт к могиле. Или если это пистолет, который стреляет пулями которые тоже не залотаешь после. Сейчас же, нелегальными стволами считаются XM, P90, USP S, AWP и ещё что-то, вроде пулемёт. Тоесть ты хочешь чтобы теперь криминал играл только с таким оружием??? Или ты хочешь чтобы каждый игрок бандит, оставил бинд, в котором ты стираешь серийные номера и нутро стенок дула, чтобы не оставлять особых следов на пулях, по которым можно понять что это был за ствол? Ну окей. Только это делать нужно если ты реально собираешься стрелять стволом. Чаще игроки просто угрожают оружием и не производят выстрела. На него сразу слетается полиция и свидетели. Ты этим сам себе будто колено отстреливаешь, только себе усложняешь задачу.

• @Barsik228
    Ну допустим ты пошел к своему другу, ну эрпэ поиграть, ролевую игру, тебя по пути стопнули и спиздили 2000 бачей из твоего кармана, как это помешало тебе поиграть эрпэ с другом? Ну так,что бы я связь выстроил просто.

• Становится какой нибудь лох жертвой грабежа. И он сразу говорит о том что это вообще не эрпэшно или реалистично. Бандиты слишком сильные и прочее говно. Лучшие ролевые игроки с которыми я был рад играть, любой абсурд или неприятную игровую ситуацию переводили в часть ролевой игры. Сегодня я подловил одного парня на рузвельте, планировал я grand theft auto, оставив его за рулём. Было бы всё как обычно. Я проворачивал это 30 раз. Делаешь дело, двигаешь к укромному месту и отнимаешь то что ценно. Или ты стреляешь в гада если он решил сопротивляться. Только вот во первых у него был крутой голос. Он играл 50 летнего мужика, был седым и его голос подходил для его скина. Мне это понравилось. Он сначала говорил о том что сделает всё как я скажу. Затем подошёл свидетель и я заставил его сесть в тачку. Им был p0wer. Потом мы его запинали насмерть, но это вышло случайно. Примерно в это же время крутой парень предложил мне сделку, уйму денег и бизнес предложение. Меня он сразу заинтересовал. Скоро мы станем онлайн друзьями, затем мы переедем в США и будем любить друг друга. Но это потом. Касаемо топика. Не нойте, сучки, и играйте красиво. Любое говно можно использовать для удобрения.

• А давайте у кого больше -200 замарозка вечная прям фулл / а у кого -300 сразу в бан просто потому-что жесткий краймер. Можно и контролить что бы тебя не ограбили нет надо плакать на форуме что давайте его запретим этот крайм ваш. Если крайм умрет когда его и так душат то онлайна не будет. Торговля только одобренным предприятиям? Монополисты будут сидеть и диктовать цены а Токарь Ст токарь Основной упор Добродейки на доступ к крафтам пойдет в урну. И копы будут не на норм ситы выезжать где будут переговоры и отыгровки, не будет детективов которые будут искать карймерков, то-есть основная часть rp-крайм сообщества опять захуесосят за то что они не краймят? А у них же лимит на 2 ограбления в день. Полный бред, ребята давайте будем учиться играть и не душить крайм

Я против, полный бред без инь не будет яня

1680999238_o-tendencii-com-p-in-yan-stil-odezhdi-foto-41.jpg

• Полностью против, автор не понимает о чём говорит.

• братва на защите крайма 💪

• гуччи цивил, против
    https://www.youtube.com/watch?v=8Sf15PpXiac

• @LLappaassaa весело, что выступает против этих введений самый топорный краймер из всех.

Поулин, всё комьюнити знает тебя только как “Мега-гига-краймера”. Да я буквально помню как ты недавно Диму ограбил во время стройки заведения(!), а потом начал в looc хвастаться

Log report generated 6 Feb, 0:19:38

[7 Jan, 22:58:26] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) successfully executed chat command: / вахуй
    [7 Jan, 22:58:31] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) successfully executed chat command: / я 2 раз ограбил челога

Participants: STEAM_0:0:508077149

Представьте: Создатель проекта заходит впервые за долгое время на сервер, решает поиграть, словить добротную атмосферу, а тут его встречает такая персона… Из-за таких как ты, Поулин, у нас дикий отток новичков, ведь они моментально встречаются с такими же Краймерами 5к-наполовичами как и на других проектах. И если выбирать между открытостью такого крайма без идей и ограничениями, дабы дать воздух мирным игрокам - я выберу второе.

@LLappaassaa Что за ересь ты написал? Ты буквально говоришь “Игроки сами виноваты в том, что я их граблю”. Прочитай свои сообщения ещё раз, это же бред мертвой кобылы. Откуда, по твоему, Дима должен был взять оружие, если он зашел поиграть, а не пострелять?

Да и мне твоя “очистка храна” не нужна. Я хочу, чтобы ты оказался на месте новичков. Я хочу, чтобы ты вновь получил запрет крайма навсегда. Ты много раз обещал администраторам, “что на этот раз больше тупо краймить не буду”, а на следующий день крадешь 50 литров еды у парней (когда у них и так было куча денег), прикрываясь продажей сворованного. Ты - пример того зла, что считает себя нужной частью мира. Но если тебя и похожих игроков убрать из уравнения - жить станет намного интереснее.

Хочешь играть на ролевку - избавься от своего хранилища полностью, без всяких условий. Докажи всем нам, “ноющим цивилам”, что ты и без игры ради лута способен на такие РПшки, что нам под ЛСД не покажутся. Но увы, ты лишь на словах лев, когда на сервере обычный loot-gang’er

• Да, трём из четверых во время ограбления челога было стыдно после /looc общения. Но те пятеро ставшие моими жертвами сами упомянули челога. Я не знал кого граблю за исключением того что знал о том что заставил напарника лопатой забить r12, который вроде как лидер SEB? Мне так сказали. Насчёт ловли добротной атмосферы. Постройка, была постройкой. Ты наверное имеешь в виду просто лайтовую атмосферу. На стенах вообще висели мемные постеры от админов. Там где про разбан за 50 тысяч и бан для неприятеля за 20тысяч.

Тааак. О чём это я? Паулин, да, он очень простой краймер, он этим только и занимается. Но это ему решать что ему играть на сервере. На сервере есть правила, по которым он вроде и ходит, временами на грани конечно.

То что криминал ограбил строящихся ребят. Ну. Это я уже понимаю что тут вопрос с нашей креативностью и подходом к криминалу. Совсем недавно я смог пройти дальше и существенно разнообразить криминальную игру. Тут уже стоит судить не то что криминальный элемент занимается самым популярным криминальным делом, а судить стоит за то что делает это часто и вообще ничего нового предпринимать не собирается. Но эта рутина вообще проблема почти всех игроков. Корневая проблема ролевой игры в том что нету кретивности. Нужно курить травку, принимать лсд и употреблять псилоцибиновые грибы чтобы креативным стать самым простым способом. Шутка и юмор это. Просто нужно отказываться от староготи заниматься чем то новым.

Такой вот комментарий называется rant.

• а зоны для кого придумали

• 50% игроков это - краймеры, которые любят перестрелки, ограбления, им не интересно зайти в токарню и начать отыгрывать через чат какие то команды, они крикнут что им надо, оплатят, заберут заказ и пойдут убьют чела. Ограничив краймеров, станет меньше онлайн, меньше работы для полиции, из за чего онлайн на сервере будет падать, и так ввели шахту, теперь чтобы сделать оружие нужно не просто заказать детали, а еще и в шахту сбегать, это как по мне уменьшает кол-во краймеров хоть насколько-то. Я за часов 6, не смог купить даже пистолет, при условии что онлайн был 30-50 человек.

• @UNHINGED мы ни разу не упоминали до слов Поулина факт того, что с нами играет Дима. Мы просто решили в один день зайти, поиграть да отдохнуть. Но увы, почему ты мы встречаем “вас”…

То есть погодите: я могу мешать игрокам играть, просто грабя их каждый час? Ты буквально это пытаешься мне сказать?

Что значит “Для креативности крайм-игры надо ЛСД и другие таблы принимать”? Тебе трудно думать? Не хватает идей? Вот тебе одна: попробуй отказаться от кражи любых предметов по механу, кради их только по РП и ради атмосферы. Если откажешься - значит ты и есть тот самый цивил, который за лут свой боиться.

• @Kustik Про креативное это уже был юмор. Но он смешон только если в разговоре использовать а не в перееписке. И я не понял как ты додумал до того что я сказал тебе что ты можешь мешать игрокам грабя их каждый час, этого вообще в ранте не было.

Насчёт грабежа по эмоутам. Почему бы и нет. Конечно сделаю по своему, но эта идея очень старая и непопулярная.

Насчёт своих идей. Мне их хватает и без веществ.

• скажите, что делать так называемым маньякам с -1к кармой, если крайм урежут))

цивил - нудно, хуета ебаная, которая надоедает уже спустя пару часов игры на одной профе

остается прост хуйней страдать по городку кататься если у тя нет собратьев с которыми можно сыграться

• @Kustik погоди. Я цивил? Я то ограбление вашего строящегося бара и организовал.