Опять лутерочет Тоби Роджерс

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джоули Симмонс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:804908926
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) xanax299
    4. Имя персонажа нарушителя Тоби Роджерс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:619996700
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) время написания жалобы.
    8. Описание ситуации была перестрелка с копами, он строил себе антонио 10. После того как все уехали, он перелез без отыгровки по забору. И бегал в районе перестрелки. Нашел бандану умершего типа и подобрал ее найс лутинг.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Игрок действительно нарушил правило сервера.
    Я не увидел никакой логической причины, для того, чтобы можно было залутать бандану. Поэтому считаю это нарушением, за что игрок получит наказание:
    NonRP - игрок играет ради получения предметов, не смотря на ситуацию вокруг. В том числе я приму его рецидив).

• взял на рассмотрение

• @Antoxalepexa2281213 Ну да я взял бандану. И это тебе очень сильно игру испортило? И почему ты называешь меня “лутерочком”? Это просто из-за того что ты до сих пор на меня зубы точишь? За тот случай на Шермане когда ты дверь открыл?

• Игрок действительно нарушил правило сервера.
    Я не увидел никакой логической причины, для того, чтобы можно было залутать бандану. Поэтому считаю это нарушением, за что игрок получит наказание:
    NonRP - игрок играет ради получения предметов, не смотря на ситуацию вокруг. В том числе я приму его рецидив).

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Corwin's Hunter Ammunation | Новые товары.

Закрыта Решенные Игровые запросы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    277 Показы

FN-FNP45 - 8000
    Desert Eagle - 15000
    Chiappa Rhino - 12000
    Colt M1911 A1 - 7000
    Glock-17 Gen 4 - 6000
    Glock 42 - 7500
    Пистолет-пулемет H&K MP5 - 13000
    Пистолет-пулемет HK UMP - 14000
    KS-12 - 20000
    Винтовка FN FS2000 - 20000
    Винтовка Steyr Scout - 35000
    Бронежилет “Corwin’s Hunter Ammunition” - 4000
    Аптечка Tactical Military MAX SICH - 2000
    ИРП “Солдат” - 500
    Нож Ontario SP6 Fighting Knife - 5000
    Рация - 2000
    Скидочная Карта Corwin’s Hunter Ammunation - 50

Малый - 500
    Крупный - 900
    Дробь - 650
    Снайперский - 1500

АКС-74У, Galil ACE, Remington 870 - отклонено, 5л запрещено (только больше)
    На остальных предметах литраж может быть изменен

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    55 Показы

Выдал в хранилище, @foxfoxsim-0 .

• -1 Лайки
    4 Посты
    246 Показы
    Просмотрел демонстрацию и логи, готов вынести вердикт.

Прежде всего заметил PG в виде неотыгровки ранений, которое в свою очередь сопровождалось непонятной отыгровкой в стою сторону.

Log report generated 19 Jun, 16:27:23 [15 Jun, 10:14:17] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me пошарился в карманах нашел платок [15 Jun, 10:14:40] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me достал антисептик и обработал платок. [15 Jun, 10:14:50] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me затянул платок на ноге [15 Jun, 10:15:29] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me после начал возится в мусоре который лежал в ванне [15 Jun, 10:15:46] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me нашол что то похожое на палки [15 Jun, 10:16:11] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me сняв платок сделал самодельную шыну [15 Jun, 10:16:28] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me закрепил шину на ноге [15 Jun, 10:17:19] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /it человек начал чувствует что ему становится намного лучше Participants: STEAM_0:1:567820896

Найденные непонятным образом медикаменты, использование которых по сути и не заставило бы Майка чувствовать себя лучше. Несмотря на серьезные повреждения Майк продолжал вести бой и стрелять по полицейским.

Второе нарушение PG увидел на демонстрации от топик-стартера, когда Майк, будучи раненным, попросту выбегает к полицейским с оружием в руках и там же умирает, игнорируя своё состояние и возможный страх персонажа.

Игрок получит своё наказание.
  • На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    252 Показы

Привет!

Ты попал по игроку Блейз Армстронг два раза. В общей сложности он потерял 37HP. Отыгровок после ранений я не нашёл, даже после завершения ситуации, что приравнивается к нарушению PG(неотыгровка ранений).
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Блейз Армстронг получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Игрок предоставил необходимые данные об отыгрыше ранений.

Ему оказал помощь другой офицер, пусть и не очень корректно, но всяко лучше, чем ничего. Нарушений со стороны игрока Блейз Армстронг - нет.

Отклонено.

• заявка на возврат(краш сервера)

Закрыта Решенные На возврат
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    94 Показы

Одобрено, не вижу чтобы кто-либо подобрал маску, также вижу краш в логах
    будет возвращено в хранилище