Игнорирование аварий.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. ~17:30
    2. Moisha#3834
    3. Джон Хэтфилд
    4. STEAM_0:1:467936600
    5. Наоки Никагава
    6. STEAM_0:0:82696532
    7. Во время самого непримечательного патруля, будучи офицером ДПД, замечаю правонарушителя на белом Адмирале (наш герой), соответственно после нескольких неудавшихся попыток провести остановку, Наоки отрывается от меня, из-за чего его подают в розыск. Погоня перерастает в активную, к ней начинают подключатся офицеры, которые ведут поиск по всей локации.
      -(Для сведения добавлю, что Наоки несколько раз ехал по тротуару, превышал скорость, заходил в неуправляемый занос, не выполнял требования уполномеченного сотрудника полиции, и под конец также напал при отягчающих обстоятельствах.)
      По рации передают, что его потеряли в районе загородной АЗС, и тот ухела в направлении Антонио. Я с помощью свои супер-пупер-дедуктивных методов предпринимаю решение поехать на Вэйк, выезжаю на перекрестке, еду по своей полосе, как тут, из тонеля, по встречке вылетает наш герой. В последний момент он пытается вывернуть в право, но только усугубляет ситуацию, и врезается водительской дверью прямо в переднюю часть моего Буффало. Примерная скорость белого Адмирала - 40+ миль в час. Но, как мне показалось, из-за механики игры, удар сглаживается из-за изменившегося вектора направления. Я соответственно начинаю отыгрывать удар о подушку безопасности, из последних сил нажимаю на кнопку паники и благополучно “откисаю”. После нескольких минут, продолжившие офицеры полиции погоню, всё-таки нашли парня, который врезался в дерево (по их словам). Я решаю отыграть гнев на парня, его вытаскивают из машины, и вот я уже напрягаю извилины для РП-отыгровки, как… Парень просто встал в АФК. Ещё до основных событий я ему писал в ПМ, насчёт того, что к нему есть притензии, несколько раз обращался в ООС и ЛООС чате, но тот продолжал стоять в АФК. Ну я разозлился, и решил впаять ему срок механом. На этом конец истории заканчивается, а наш Наоки, пока я пишу жалобу, ещё стоит в АФК…
    8. Доказательства: логи, а также несколько скриншотов.

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Отказано. Решили проблему с топик-стартером в ЛС.

• Взял жалобу на рассмотрение.

• Отказано. Решили проблему с топик-стартером в ЛС.

• КазамаК Казама закрывает тему
  • КазамаК Казама делает тему решаемой
  • КазамаК Казама выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на группу игроков

8
    0 Лайки
    8 Посты
    251 Показы

Объективно говоря я вижу лишь вашу проблему в этой жалобе, ввиду того, что вы не установили нормальное оцепление и/или не следили за тем, что происходит вокруг вас, и в связи с этим один из игроков попросту смог зайти к вам сзади. Пропам никто не снимал коллизию. Отказано.

• Жалоба на игрока.

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    129 Показы

Закрыто по просьбе Топик-Стартера.

• Возврат глока для крайма(

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    56 Показы

Отклонено, в то время я не нашел подтверждения пропажи.
    А позже - Glock ты убрал в хранилище.

Log report generated 11 Jun, 12:43:29 [7 Jun, 20:03:46] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 20:03:55] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 20:25:50] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 20:26:00] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 21:39:32] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 21:39:54] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 22:34:07] Player disconnected: Уильям Уилсон (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [7 Jun, 22:53:29] Player connected: Ivan B. A-44 | DETIII [7 Jun, 22:56:19] Ivan B. A-44 | DETIII (Гражданин) spawned [7 Jun, 23:03:41] Уильям Уилсон (Гражданин) dropped octoinv_storage [7 Jun, 23:03:49] Уильям Уилсон (Гражданин) moved [1xGlock]: [Уильям Уилсон's Куртка]➞[Хранилище - Уильям Уилсон] Participants: STEAM_0:1:505310210
  • Пропал мет и трава из багажника.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Отклонено, почаще чини машину
    2% HP было у твоей машины, она горела (или дымилась), и вещи из багажника также сгорели.

Log report generated 5 Jun, 19:41:47 [3 Jun, 16:42:47] [1xМетамфетамин] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:42:50] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:42:53] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:42:55] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:42:55] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:01] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:01] [1xМетамфетамин] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:01] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:08] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:11] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:13] [1xМетамфетамин] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:23] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:24] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:25] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:25] [1xМетамфетамин] burned in Нико Майклс's Esperanto Participants: STEAM_0:1:455525035
  • Жалоба на модератора дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    369 Показы
    Привет.

Со стороны модератора нарушений не обнаружено. Ты часто провоцировал людей на национальной почве, и на тот момент модератор не мог знать чисто физически, что ты назвал своего товарища по шутке “Чуркой”.

Наказание снято не будет, модератор сделал всё правильно.