Playboys 13 /// Wicked Playboys Criminals/1612

Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• сита с обходчиками

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    76 Показы

Вещи возвращены в хранилище.

• JOSEPH'S PAWNSHOP Игровые предметы

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    182 Показы

Набор отмычек - 500Р
    Охотничий бинокль - 750Р
    Небольшая аптечка - 1000Р
    Гвоздодер-монтировка - 800Р
    Дешевая серая рация - 650Р
    Журнал ‘PlayBoy’ - 200Р
    Железный замок - 7500Р
    Подарочный набор сигар “PARADISO SAMPLER XXL 6” - 300Р
    Подарочный набор сигар “avidoff 2021 EXCLUSIVE DAVIDOFF OF GENEVA 110th” - 350Р
    Небольшой туристический топорик - 950Р

• Жалоба на лутерство

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы

Привет, @k3koffer
    Я разобрал твою жалобу и пришёл к выводу, что Альберт Ли получит предупреждение за содеянное, а дробовика у него при себе не осталось.

Log report generated 19 Apr, 0:37:11 [18 Apr, 23:11:53] Альберт Ли (STEAM_0:0:43593224, Гражданин, Руки) holstered [Mossberg 500] to [Альберт Ли (STEAM_0:0:43593224)'s Руки] [18 Apr, 23:12:17] Player disconnected: Альберт Ли (STEAM_0:0:43593224, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:43593224

(если вещи оставить в слоте “руки”, то при выходе они пропадут)

Соответственно, заявку на возврат писать не нужно, ибо ты потерял дробовик не из-за него.
    Надеюсь, что более неприятных ситуаций не произойдёт.
    Удачи!

• взял и ливнул

3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы

Быстренько глянув логи я могу сказать следующее, парень ливнул сам во время активной ситуации не отписав ее участникам о своем ливе не в /looc не в /ooc чат, собственно получит свою блокировку 🙂

• Опять килл рум?

9
    0 Лайки
    9 Посты
    253 Показы

Вынесу вердикт по этой комнате. 🪖

Как такового преимущества данная квартира не дает, из-за чего киллрумом она сильно являться и не может. Но, должен согласиться, что в ней как-то слишком узко, что может создать большие неудобства и даже помочь в перестрелках для обороняющихся, скажем так. Как сказал и сам администратор-стажер Krad1xsit, там он, как и я, особого киллрума не вижу.

Вердикт:

@Пуля_от_Деда228 прошу отредактировать дубликат, сделать более логичные и широкие проходы, чтобы не было /пробок/. Пока просто устное предупреждение и наставление, далее - будут приниматься более серьезные меры.

Посчитаем жалобу одобренной, закрываю.