Вернул в хран.
Жалоба на лутерство
- 

- Джим Брикман / k3koffer
- STEAM_0:0:443456173
- .k3koffer#6463
- Альберт Ли
- STEAM_0:0:43593224
- Нет
- 22:47 19.04
- Была перестрелка в ресторане. В ходе перестрелки я погиб. Альберт Ли, который во время ситуации был одним из заложников, после того как преступник убил меня и выбежал из помещения встал с пола, спокойно взял мой дробовик и вышел, как ни в чем не бывало. После этого спокойно ушел в сторону Бравери с дробовиком в руках. Помимо этого, когда офицеры остановили его и попросили показать, что у него находится в руках, он ничего не отыграл и просто избежал ситуации. На мои вопросы в пм он мне не отвечал, спустя десять минут после ситуации он вышел с сервера(не отписав в ООС само собой)
 У Альберта Ли на момент ситуации было 18 часов на сервере.* Я считаю, что игрок нарушил правило NonRP, а именно совершил нелогичное действие. Зачем заложник забрал дробовик человека, который пытался его спасти и просто убежал, чтобы спрятать его в хранилище. 
 9. логи
 10. Да.
- 

Привет, @k3koffer 
 Я разобрал твою жалобу и пришёл к выводу, что Альберт Ли получит предупреждение за содеянное, а дробовика у него при себе не осталось.
 Log report generated 19 Apr, 0:37:11 [18 Apr, 23:11:53] Альберт Ли (STEAM_0:0:43593224, Гражданин, Руки) holstered [Mossberg 500] to [Альберт Ли (STEAM_0:0:43593224)'s Руки] [18 Apr, 23:12:17] Player disconnected: Альберт Ли (STEAM_0:0:43593224, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:43593224(если вещи оставить в слоте “руки”, то при выходе они пропадут) Соответственно, заявку на возврат писать не нужно, ибо ты потерял дробовик не из-за него. 
 Надеюсь, что более неприятных ситуаций не произойдёт.
 Удачи!
- 

Возьму на рассмотрение. 
- 

Привет, @k3koffer 
 Я разобрал твою жалобу и пришёл к выводу, что Альберт Ли получит предупреждение за содеянное, а дробовика у него при себе не осталось.
 Log report generated 19 Apr, 0:37:11 [18 Apr, 23:11:53] Альберт Ли (STEAM_0:0:43593224, Гражданин, Руки) holstered [Mossberg 500] to [Альберт Ли (STEAM_0:0:43593224)'s Руки] [18 Apr, 23:12:17] Player disconnected: Альберт Ли (STEAM_0:0:43593224, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:43593224(если вещи оставить в слоте “руки”, то при выходе они пропадут) Соответственно, заявку на возврат писать не нужно, ибо ты потерял дробовик не из-за него. 
 Надеюсь, что более неприятных ситуаций не произойдёт.
 Удачи!
- 
	 R ray выбрал решение R ray выбрал решение
- 
	 R ray закрывает тему R ray закрывает тему