Playboys 13 /// Wicked Playboys Criminals/1612

Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Nikoletta's Paradise Pizza | Обновленное меню

Закрыта Решенные Игровые запросы
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    170 Показы

Сфинчоне - 550
    Napolitana - 500
    Макиато и мокка - 200

• 12 Лайки
    4 Посты
    327 Показы

Привет, просмотрев демонстрацию готов сказать вердикт. Я пересмотрел своё решение и готов сказать, что был не прав.
    Игрок ехал достаточно на большой скорости, после чего попытался отормозиться и его развернуло, после человек залетел на камень, от таких действий можно было легко получить травмы головы и шей, отыгровки за человеком не последовало, даже реакция была нулевая, человек сразу поехал дальше.
    Итог:
    Игрок получит предупреждение за нарушения правил Pg.
    Спасибо за написанную жалобу и извиняюсь за то-что изначально вынес не правильный вердикт.
    Удачной игры!

• Заявка на возврат.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    65 Показы

Выдал в руки на сервере, @Snigers.

• Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    94 Показы

По логам я увидел следующее : Офицер полиции врезался в другой крузер на большой скорости, столкновение он никак не отыграл а просто уехал с ситуации дальше. Доказать После когда офицер оказывал мне пмп,он так же сбил его,и просто уехал мне не удалось, недостаточно доказательств. Получит блокировку, одобрено.

Log report generated 5 Apr, 10:38:55 [4 Apr, 22:09:05] Эдвард Фостер (Офицер полиции) was hurt: 24HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 7 [4 Apr, 22:13:11] Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) was hurt: 100HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 6 [4 Apr, 22:13:11] Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) was hurt: 5HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:441198621, STEAM_0:1:457107016
  • дубленкааааа

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    34 Показы

Вернул дубленку лично в руки.