Playboys 13 /// Wicked Playboys Criminals/1612

Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• ФК, лутинг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    174 Показы

Добрый день, я “Вано Гольдсберг”, не согласен с выданным мне наказанием. Разберём всё подробно.

FK. Когда приехали шотфаеры, я начал вести с ними перестрелку, держа заложников в поле видимости. Когда Пол Нельсон сел в машину, я посчитал, что сейчас он попытается уехать и я останусь без позиции, поэтому, в ходе стрессовой ситуации (перестрелки), я обезопасил себя самым быстрым способом, а именно - убил Пола. Так что убийство было обосновано страхом за свою жизнь. Механ с храном. В правилах чётко указано, что нельзя класть в хран вещи, которые были получены в крайм-ситуации. Я же положил шапку, которая была на мне с моего захода на сервер. То есть, те вещи, что я получил после крайма (причём с “Пола” я ничего не успел взять, да и в целом я ничего с них не взял), я держал в своём инвентаре.
    Для доказательства своих слов, я могу предоставить две демки ситуации с разных ракурсов.
    Ожидаю вашего ответа.
  • Жалоба на фагнейм

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    149 Показы

Привет! 🪖

Ричи Бейкер уже получал наказание за эту игру и отбыл срок в блокировке, в тот же день.
    Георгий Бабахов был обнаружен за действительно неприятным поведением на сервере, а именно проявлением NonRP (FunGame), в том числе и в том, что они делали с твоей машиной. Механ подтвердить не смогу, так как в логах это не отображается.
    Саша Кидалич уже получил наказание в виде предупреждения прямо на сервере за это поведение.

Вердикт:

Из выше перечисленного, Георгий Бабахов получит блокировку на три дня для возможности перечитать правила сервера.

• Просто белый и черный

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    102 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты решил ограбить игрока у Линкольна, все шло довольно хорошо, за исключением того, что твоя цель постоянно огрызалась, не смотря на то, что ты вооружен, но тут из-за угла выходит еще один человек и убивает тебя, завершая ограбление.

А теперь к нарушениям :

Игрок Альберт Паркер(STEAM_0:0:494404134) начал огрызаться во время ограбления, не смотря на то, что был под прицелом. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Показано на демонстрации

Игрок Альберт Паркер(STEAM_0:0:494404134) передал информация своему другу о ситуации с ограблением, тем самым нарушив правило MG.

Персонаж может использовать только ту информацию, которую он получил в процессе ролевой игры, а во избежание случаев случайной передачи и неосознанного восприятия ролевой информации, общаться через голосовые клиенты (например, Skype, TeamSpeak, Discord) с другими игроками, находящимися на сервере, во время игры на нем же, нельзя. На базовые знания и навыки правило не влияет, каждый вправе самостоятельно устанавливать их, главное — не перегибать палку.

Показано на демонстрации

Игрок Джон Кейдж(STEAM_0:0:795573867) уже находится в перманентной блокировке.

Вердикт :

Игрок Альберт Паркер(STEAM_0:0:494404134) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней, за нарушение правил PG(Оскорблял вооруженного грабителя), MG(Передача информации через голосовой клиент)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Самые глупый полицейский, которого я когда-либо видел

4
    0 Лайки
    4 Посты
    85 Показы

Вновь приветствую! ☕

Итак к жалобе :

Ты решил построить кафе, в момент постройки к тебе подходили люди с намерением купить еду, но некоторые хотели этого больше чем остальные, поэтому ты угрозами отгонял их. Но твои угрозы не остались незамеченными, сержант решил понять что происходит, и услышав от гражданских информация про оружие решил тебя задержать, ты-же проигнорировав приказы показал средний палец и продолжил обустройство, спустя какое-то время и энное количество полицейских тебя все-же удалось задержать.

А теперь к нарушениям :

Игрок Джэйкоб Мэйнард(STEAM_0:0:46132966) арестовал тебя на тяжелый срок, хотя нарушение были не столь серьезными, а ограничивались средним сроком. Тем самым нарушив правило НПИЗП(FA).

Например, персонаж не может быть арестован на тяжелый срок за распитие спиртных напитков в общественном месте или оскорбления, но может быть арестован на него же за нападение на другого персонажа, контрабанду оружия и прочие действительно тяжкие преступления.

Log report generated 17 Sept, 21:10:14 [17 Sept, 16:32:43] Джэйкоб Мэйнард (Сержант полиции) arrested Аффект Миллер (Повар): Воспрепятствие деятельности должностного лица, сопративление аресту. Participants: STEAM_0:0:46132966, STEAM_0:0:430653327

В остальном офицеры не нарушили правила со стороны OOC.

Ты(STEAM_0:0:430653327) оскорбил офицеров в looc, что пытались тебя задержать. Тем самым нарушив общий свод правил.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Вердикт :

Игрок Джэйкоб Мэйнард(STEAM_0:0:46132966) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗП(Арестовал человека на более тяжелый срок, чем требовалось). и будет под присмотром администрации.

Игрок Аффект Миллер(STEAM_0:0:430653327)[Ты] получит наказание в виде вотч-листа за нарушение общих правил(Токс) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игроки получат наказание.
  • Pogie

3
    1 Лайки
    3 Посты
    146 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Игрок, играющий персонажа “Росс Андерсон” получил дополнение к своей текущей блокировки за нарушение правил PG, NonRP и токсичное поведение.

Описание

Доказательства токсичного поведения: Log report generated 27 Jul, 22:55:34 #130568296 [23 Jul, 4:54:02] Росс Андерсон (STEAM_0:0:615006878) successfully executed chat command: / ау даун #130568301 [23 Jul, 4:54:08] Росс Андерсон (STEAM_0:0:615006878) successfully executed chat command: / ты блять стекло сломал #130568311 [23 Jul, 4:54:21] Росс Андерсон (STEAM_0:0:615006878) successfully executed chat command: / клуша #130568328 [23 Jul, 4:54:56] Росс Андерсон (STEAM_0:0:615006878) successfully executed chat command: /looc даун блять Participants: STEAM_0:0:615006878 Доказательства нарушения PG:

Офицер полиции направил на преступника через стекло пистолет, преступник, не боясь быть застреленным, отходит в укромное место, где и достаёт оружие.
    Описание

Обоснование нарушения NonRP:

НонРП игрока в том, что совершенно не было причины уезжать от полицейских, после чего брать оружие и давать им какое-либо сопротивление. Если бы игрок выслушал полицию, а не пытался её избежать, то отделался бы устным предупреждением или небольшим штрафом. Вместо этого игрок уезжает от полиции, потом на Рузвельте заходит в здание, зачем-то пытается дать отпор полиции и погибает.

Описание

Для связи: semjon.ko