@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
Предлагаю добавить старших офицеров у которых будет локерное вооружение в виде M3/MP5/M4A1 и минимум 50 брони (оружие на выбор или на ваше усмотрение) и детективов которые будут заниматься допросами расследованиями и т.д чтобы обычные патрульные могли заниматься патрулем, а не допросами и расследованиями (многие хотят быть деками т.к любят все эти расследования).
Лимит профессии будет 3-5 человек и ими можно будет стать только пройдя какой-то тест и наиграв 150 и более часов
“Зачем оно?” сейчас крайм бушует т.к полиция никак не может адекватно противостоять автоматическому вооружению у краймерков (особенно когда их 3-4 человека и часть полиции должна заниматься допросами и расследованиями) и они все умирают пачками, даже сержант не может никак особо помочь в штурме (капралов единицы сейчас).
https://imgur.com/a/hsNWqBt вот вам пример как мы воюем с двумя p90
Повторюсь какой раз, муники не умеют играть подобное, для этого нужно дополнительно обучать людей в ООС плане. Муников никто обучать не будет и поэтому на подобных профах будет полнейший ад творится ПРОТИВ
Пользователь @Dima-Gord написал в новая должность полиции:
даже сержант не может никак особо помочь в штурме
На сервере действуют уже не СРТ а СЕБ, спецназ шерифа вкратце - Специальное Бюро Исполнения отвечает за проведение тактических операций повышенного уровня риска, включая в свою деятельность ситуации, связанные с захватом заложников, забаррикадированными подозреваемыми, ордерами повышенной степени риска и иными высоко рискованными операциями.
Закрытием одной фракции создался круг идиотизма из которого можно выйти просто открыв ДПД обратно
@zeeke Впервые слышу и как их вызывать тем более не знаю
@Dima-Gord Этот вопрос по поводу их вызова сейчас решают, осталось только ждать.
НЕТ и еще раз НЕТ
поймите пожалуйста что муники не способны играть такие роли
вчера играл на сервере, мне ЧЕТЫРЕ МУНИКА неправильно представлялись, что уж там говорить про роли типо детективовй
@t1m1yep я умею играть и за патрульку и за дека, пххпхп. Чисто мне дека надо дать
давайте просто вернём муниципального лейтенанта, как и было давным давно
Нет. К сожалению я против, как бы я не хотел повысить уровень муниципальной полиции, но делается это не таким образом. Есть объединение ребят из DPD которые хотят поднять уровень муниципальной полиции и я надеюсь они не бросят эту идею. Детективов играть вы можете сами, никто вам не запрещает, играйте, вот только где вы возьмете знания? Не знаю. Про объединение которое я упомянул выше можно найти в дискорде сервера в канале #давай-играть
На сервере есть СЕБ с очень неплохим онлайном, который поможет вам в случае чего. Тем более, скоро будет обновление полиции и ее механик, так что шансы будут равны. Проигрывать тоже нужно уметь