@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
@UNHINGED
Я пытался играть за сержанта полиции, всем муникам похер кто ты по званию. Одно за налгые нарушения уволил и пришел дпдшник, который стал возмущатся по этому поводу в лоок, и тут же дпд прикрыли.
@先生 Я загорелся этой идеей. Я исправлю муниципалов и без действий со стороны админки.
Добавлю к твоей идее. Я думаю что главное оружие руководителя ПД это не его мка и бронежилет на 50 процентов. Нахуй оно вообще нужно? Роль капитана, руководить полицией а не идти на штурм с мкой. Я потому всегда и голосовал против любого капитана или сержанта полиции. У него будет таран и мка. Пусть пожрёт говна и будет обычным копом думал я. Так вот. Пусть и пожрёт говна. Теперь я буду главным в пд!
P.S чтобы голосование проходило легче. Капитану полиции можно оставить тот же желет, таран. Но убрать у него Эмку.
@UNHINGED
Тебе нужна на это либо поддержка решетки, либо хорошая огромная компания, не ты один горишь этой идеей. Некоторые люди ушедшие с ДПД не ушли с сервера, а раз выпала такая ноша хотят поднять уровень муниципальной игры. И если ты горишь такими же идеями как и они, то тебе лучше кооперироваться с ними, у них идеи, знания, опыт. Думаю вы найдете общий язык.
Если тебе интересно то вот ссылка - https://discord.gg/cKymrhnrau
добавьте майора старщиену прапорщика
Полностью поддерживаю. Четкая идея. Только часов бы скосить до 300, ну 350 Макс. 500 - это прямо олдфаги, как по мне.
@zeeke, даже команда проекта говорила, что Semi-seriousRP, это просто маркетинговый ход, иное название медиум рп.